буржуям сойдетЧе то смотрю я на этот топ и не понимаю, неужели нельзя чего по краше было сделать? Халявные скины на твиче гооораздо красивее были, а здесь по факту ссанина, кому он нужен будет ) Ну да ладно...
Ну по сути это как раз халявные, а для получения твича по идее нужно было что-то заплатитьЧе то смотрю я на этот топ и не понимаю, неужели нельзя чего по краше было сделать? Халявные скины на твиче гооораздо красивее были, а здесь по факту ссанина, кому он нужен будет ) Ну да ладно...
Так суть в рарности, а не в красоте.Че то смотрю я на этот топ и не понимаю, неужели нельзя чего по краше было сделать? Халявные скины на твиче гооораздо красивее были, а здесь по факту ссанина, кому он нужен будет ) Ну да ладно...
Хз, я перед тем, как кинуть сюда ссыль чекал зрителей - было 5к +было 300 зрителей, теперь 6500 от какого то малого.
внизу экрана по середине есть маленький шлем,нажми на него в вкл visibleне вижу шлем
что делаю не так
скопируй ссылку на твич и вставь в новую вкладку, мне это помоглоне вижу шлем
что делаю не так
а кто-то просил?https://liquipedia.net/pubg/PUBG_Asia_Invitational/2019
Вот ссылка на инфу о турнире.
Да нормалек, кстати. Отслеживать можно как, кто играет! ОР вообще какие-то ЛСы, че за них топят не понимаюа кто-то просил?
Я просил, чувак просто ванга.а кто-то просил?
ну да, по 4 раунда каждый день.ПАГАДИТЕ???????????????77777
January 10th - Janury 12th, 2019
Эт че нах 12 раундов и весь турнир за 500к?
У тебя хорошие впечатления остались после продажи их на ебее? Я продал тысяч на 30, отобрали у меня тысяч 25 потому кардеры ебучие покупали, самая конченная площадка ebayЛол, на прошлом чампе поднял тысяч 25 на ебее.
А сейчас лениво даже себе выбивать -_-