И все 7 кодов разные?Можно ли как-то сейчас посмотреть коды?
На прошлогоднем PGI можно было что-то подкрутить с этим виджетом и смотреть коды тогда, когда трансляция уже была окончена
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кому-то падали по 3 кода, мне (внимание!) выпало 7 штук
Если кто-то найдет способ как посмотреть коды сейчас - могу пруфануть
К сожалению сейчас не найду - но мне предлагало установить плагин с выплывающим меню.Все разные
К сожалению сейчас не найду - но мне предлагало установить плагин с выплывающим меню.
А нашел, только с ним нельзя взаимодействовать
Да норма, на втором раунде реально лагануло че то, у меня 3 кода и 2 кода на аккаунтах было ) Так что, не удивлюсь если и 7 кому-то выпало!Если завтра будут коды отображаться - скину скрин, а так пока все в блокнотик записал)
У меня ноль возвратов было.У тебя хорошие впечатления остались после продажи их на ебее? Я продал тысяч на 30, отобрали у меня тысяч 25 потому кардеры ебучие покупали, самая конченная площадка ebay
На ебее вроде запрещена продажа ключейУ меня ноль возвратов было.
Судя по отзывам людей, похоже что оооочень повезло.
пиздец как я бы сказалУ меня ноль возвратов было.
у меня щас на пейпале где-то -15к, я им уже пользоваться не буду)У меня ноль возвратов было.
Нужно угадатьТак, я не понял, типо голосуешь за команду и если она выигрывает то дается код ? Или неважно за кого голосовать и код все равно упадет ?
Как ты это сделал ? Можно поподробней ?Это не софт ) Я руками все делаю..
Посмотреть вложение 98966
Короче срань какая-то, еще на одном акке 2 кода было, вместо одного) Наверное завтра будет на голову повязка, а сегодня онли топы )
Запрещена, но продают.На ебее вроде запрещена продажа ключей
не понял ничегоТам кстати фишка с MyArenaOnline опять будет работать. Так-что чекайте чат твича FPSThailand'a должны код кинуть (Ну когда матчи начнутся)