Aлександр
Сашка
- Дней с нами
- 4.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.378
Хз, если честноаааа, это тот парень которого типо наипывали все?
Хз, если честноаааа, это тот парень которого типо наипывали все?
Действительно, т.к. звук изначально был записан на микрофон, качество которого уровень ноутбук, и я думал, оставить низкое качество звука или перезаписать, но решил перезаписать, из за этого некоторые слова звучат не так ярко как в оригинале. Пожалуй, это самая конструктивная критика на этом форуме.голос- скучный+монотонный, как будто ты себе текст записал (на листочке, либо в паинте на планшете)
Ты думаешь, что тебя примут?Из за вашего флуда сразу не увидел поста с констурктивной критикой
Действительно, т.к. звук изначально был записан на микрофон, качество которого уровень ноутбук, и я думал, оставить низкое качество звука или перезаписать, но решил перезаписать, из за этого некоторые слова звучат не так ярко как в оригинале. Пожалуй, это самая конструктивная критика на этом форуме.
А я и не выхожу с этого аккаС основы зашёл?
Найс.
Ты как был ничтожеством так им и остался. А по поводу примут, я выше написал, что однополые связи меня не интересуютТы думаешь, что тебя примут?
Неа, ты уже сравнен с фекалиями.
Будешь оправдываться - значит признал это.
Тебе приказали заткнуться. Поводок на полке.Ты как был ничтожеством так им и остался. А по поводу примут, я выше написал, что однополые связи меня не интересуют
А я приказываю тебе лизать очко, это твое любимое занятие, что ты ко мне прицепился то? Я тебе уже ответил, что меня девушки интересуют.Тебе приказали заткнуться. Поводок на полке.
К ноге я сказалА я приказываю тебе лизать очко, это твое любимое занятие, что ты ко мне прицепился то? Я тебе уже ответил, что меня девушки интересуют.
У тебя есть ноги? Тебя же переехал поезд.К ноге я сказал
Зачем ты меня комментируешь?У тебя есть ноги? Тебя же переехал поезд.
Тут я буду задавать вопросы. Если тебе нечего сказать по теме, то проваливай отсюда, и своего заднеприводного друга забирайЗачем ты меня комментируешь?
Я, кстати, твоего батю видел. Он сюда сбежал от вас.
Зачем ты снова прокомментировал меня?Тут я буду задавать вопросы. Если тебе нечего сказать по теме, то проваливай отсюда, и своего заднеприводного друга забирай