Мой метод, это ставить свою личность выше, и думать о том что не докатишься до такого низкого вида людей, как "нах"Вот нах ты тему создал?
Если тебе нужны просмотры, подписки
то накрути
Если аудитория то пиарься в другом месте. Судя по коментам, здесь ты не привлечешь народ на свой канал
Пациент созрел. завозите следующего....Мой метод, это ставить свою личность выше, и думать о том....."
Я понимаю, что многим из вас скоро в школу, и у многих из вас плохое настроение, но причем тут мое безобидное видео?ГАСИТЕ СВЕТ! ЭТИ ДОЛБАЕБЫ НА СВЕТ ЛЕЗУТ!
Ты не написал самое важное, CS:GO, это яма, с таким контентом я опоздал минимум на 3 года, и никакое качество тут не поможет, если записывать ролики только по CS:GO, уже много таких каналов с такой тематикой. Я записал видео, просто потому что мне захотелось. Я считаю, что из всех онлайн игр, CS:GO лучшая.Хм... Смотря твоё видео 5 минут, мне надоело. Во-первых, качество звука/картинки неплохое, но хоть нет_граф и показывает 180+ кадров, видео идет будто в 30. Звук, он не плохой, ничего не фонит и не лагает, но музыка на фоне еле слышна. Стоит погромче сделать. Во-вторых, ты просто комментируешь игру, и, как мне кажется, смысл видео должен начать(!) раскрываться на первых минутах игры. У тебя же даже на середине ролика я так и не понял, в чем вообще смысл. В-третьих, ты сильвер, и снимать какие-то ролики по психологии тебе уж точно не стоит. Ладно бы ты поставил нарезку киллов и фрагмувика и начал говорить по делу, то тогда претензий не было бы(посоветовал бы посмотреть трикса и северсайда). Итог: завязывай с ютубом, пока не научишься играть/делать хороший монтаж. Надеюсь, что этот обзор был весьма объективен.
Ждал этого комментария, что с голосом то?Что у тебя с голосом?
Какой-то хриплый, или нет.Ты не написал самое важное, CS:GO, это яма, с таким контентом я опоздал минимум на 3 года, и никакое качество тут не поможет, если записывать ролики только по CS:GO, уже много таких каналов с такой тематикой. Я записал видео, просто потому что мне захотелось. Я считаю, что из всех онлайн игр, CS:GO лучшая.
Ждал этого комментария, что с голосом то?
С основы зашёл?
Твое мнение называется необъективной критикой, ты противоречишь сам себе, вообще потерянный какой то, пишешь, что плохо там и там, но конкретно написать, что именно плохо ты не можешь. Типичный школотрон с повышенным чсв.Какой-то хриплый, или нет.
Хуй знает, странный он.
А почему ждал? У тебя комплексы по поводу него?
Если да, то забей. Голос никак не влияет на владение монтажом.
А вот к монтажу я бы придрался. Ну, его нет, как такового.
Ну и видеоряд скучный, скилл в игре отсутствует.
Поиграй месяцок, аппни хотя бы калашик, помонтируй видосики, и потом можешь делать куда лучше.
Всё-таки комплексы?Твое мнение называется необъективной критикой, ты противоречишь сам себе, вообще потерянный какой то, пишешь, что плохо там и там, но конкретно написать, что именно плохо ты не можешь. Типичный школотрон с повышенным чсв.
Комплексы скорее всего у тебя, если ты обратил на это внимание. У меня дефектов с речью нет, с чего бы у меня были комплексы? А вот твоего голоса никто не слышал.Всё-таки комплексы?
P.S.: ЧСВ отсутствует, 2-ой курс, программная инженерия.
Слышали, и дохуя народу.Комплексы скорее всего у тебя, если ты обратил на это внимание. У меня дефектов с речью нет, с чего бы у меня были комплексы? А вот твоего голоса никто не слышал.
лол, сань, по моему это он немного чсв который обиделся на мипед из-за репы и норм критики (пока вижу ток от тебя такую)...Всё-таки комплексы?
P.S.: ЧСВ отсутствует, 2-ой курс, программная инженерия.
Ты низко интеллектуальное существо, тебе я точно ничего доказывать не буду.Слышали, и дохуя народу.
Кидаешь стрелки => комплексы.
Жду жир. Не будет жира - ты слит.
Ты не король флуда, ты король по зализыванию чужого очка.лол, сань, по моему это он немного чсв который обиделся на мипед из-за репы и норм критики (пока вижу ток от тебя такую)...
Не потерянный ли он ребенок?
Хуй знает, но я уже и так всё испортил.лол, сань, по моему это он немного чсв который обиделся на мипед из-за репы и норм критики (пока вижу ток от тебя такую)...
Не потерянный ли он ребенок?
хаха, спасибо за комментарий к моей королевской личности, я не нуждаюсь в таковых, а тебе.... ну посоветую иногда слушать критику и жалобы, а не чсвшить на всехТы низко интеллектуальное существо, тебя я точно ничего доказывать не буду.
Ты не король флуда, ты король по зализыванию чужого очка.