Aлександр
Сашка
- Дней с нами
- 4.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.378
Сейчас бы составное раздельно писать, низкоинтеллектуальный ты наш.Ты низко интеллектуальное существо, тебе я точно ничего доказывать не буду.
Сейчас бы составное раздельно писать, низкоинтеллектуальный ты наш.Ты низко интеллектуальное существо, тебе я точно ничего доказывать не буду.
не... по годам лет 16 (ток в этом возрасте агр достигает апогея).. а вот че делать с ним на форуме.... хз я.... Лезет на королей, жалкий холоп)Хуй знает, но я уже и так всё испортил.
Думал, он будет вбросы кидать, а он в лобовую полез.
А я с дуру жир потребовал, он спалил, и теперь агрессию включит.
Пятнадцатилетний психолог в шаражке
эй, я там тож как бы пилил критикулол, сань, по моему это он немного чсв который обиделся на мипед из-за репы и норм критики (пока вижу ток от тебя такую)...
Не потерянный ли он ребенок?
не спорю, твой обзор вэй, я там тож как бы пилил критику
никакой агрессии с моей стороны не последует, я адекватный)не спорю, твой обзор вкопипасте моегосыграл большую роль, но тут и ты немного агрессии выпустил (надеюсь мои слова не дадут тебе повода для каких либо агр.действий в мою сторону) (нет, не ты взял мой обзор, а я прочитал ваши и написал свой))))
какая такая неудачная шутка???????Одна тема веселей другой..То неудачная шутка, то видео-гайд, что с вами, ребята?
вот и хорошо, просто высказал точку зрения потому что хорошее настроение, и тебе желаю такого же)никакой агрессии с моей стороны не последует, я адекватный)
взаимновот и хорошо, просто высказал точку зрения потому что хорошее настроение, и тебе желаю такого же)
Ты пытаешься привлечь мое внимание.Вы лижете друг другу очко, тем самым пытаетесь привлечь мое внимание, но я не из тех, кому это нравится. Вы не достойны того, чтобы я тратил на вас голубцов свое время.
а кто тебе понравится? тот кто будет лизать очко тебе? хахаха не найдешь ты тут себе такого, даже @HakerFox и то гораздо лучше относится к ОБЩЕНИЮ нежели ты (неадекват)Вы лижете друг другу очко, тем самым пытаетесь привлечь мое внимание, но я не из тех, кому это нравится. Вы не достойны того, чтобы я тратил на вас голубцов свое время.
кто первый то?)Ты пытаешься привлечь мое внимание.
Ты второй, у кого на форуме появилась пометка "членосос", лол.
Критики мне от вас никакой не нужно.Ты пытаешься привлечь мое внимание.
Ты второй, у кого на форуме появилась пометка "членосос", лол.
https://mipped.com/f/threads/vestnik-nischebroda-izi-shmot.27929/какая такая неудачная шутка???????
аааа... вестник... ну да, шутканули от бога)
ЛевиГЕЙм какой-то, в оффтопике темка.кто первый то?)
Да, он типа ушел, потом вернулся, типа акк хотел продать, потом ушел с соплями, а потом вернулся, начал хуйню заливать, его все нахуй послали@LeviGAIM ? хз, парня не часто вижу, поэтому он для меня нейтральный ноунейм
аааа, это тот парень которого типо наипывали все?Да, он типа ушел, потом вернулся, типа акк хотел продать, потом ушел с соплями, а потом вернулся, начал хуйню заливать, его все нахуй послали