С заказами вообще полный треш сегодня был. Пытался заказать с самого начала акции. То товары автоматом из корзины пропадали, то купон не применялся, то оплата не проходила. На всё про всё потратил около трёх часов, но всё же оплата прошла.У яндекс маркета сегодня, видимо, столько заказов, что курьеры сели в лужу. Сделал заказ с доставкой на субботу, так мне доставку перенесли на вторник. А у второго заказа на среду. Главное, чтобы привезли, а то если облажаются, то это получится, что они не только в лужу сели, но и пёрнули в нее.
А как у вас сегодня проходили заказы со скидкой 50% ? Что годного можно было заказать? Я в основном продуктов заказал, но в маркете выбор скудный.
У меня только проблема с корзиной была, она обнулилась (примет, Владимиру Ясно, солнышко?!). Но после нескольких рефрешей страницы - все вернулось. А с оплатой проблем не было, но я заказ делал в районе 14 часов по Мск, может ажиотаж спал к этому времени.С заказами вообще полный треш сегодня был. Пытался заказать с самого начала акции. То товары автоматом из корзины пропадали, то купон не применялся, то оплата не проходила. На всё про всё потратил около трёх часов, но всё же оплата прошла.
Первый раз такое увидел - Everprof Lotus S10. Вроде и не особо дорогое, и по качеству не те кресла по 5к с Алика (по крайней мере я на это надеюсь). В любом случае уже не жалко, даже если гуано купил, т.к. потратил не фул прайс.У меня только проблема с корзиной была, она обнулилась (примет, Владимиру Ясно, солнышко?!). Но после нескольких рефрешей страницы - все вернулось. А с оплатой проблем не было, но я заказ делал в районе 14 часов по Мск, может ажиотаж спал к этому времени.
А то, что скидки не будет на электронику - они даже могли не пояснять. Это и так понятно было. Иначе бы их совсем нагнули И убытки сплошные. А вот кресло - интересная тема. Тоже думал себе обновить. Какое взял?
Вроде норм и выглядит норм. Даже обзор на него на ютубе нашел.Первый раз такое увидел - Everprof Lotus S10. Вроде и не особо дорогое, и по качеству не те кресла по 5к с Алика (по крайней мере я на это надеюсь). В любом случае уже не жалко, даже если гуано купил, т.к. потратил не фул прайс.
А как у вас сегодня проходили заказы со скидкой 50% ? Что годного можно было заказать?
У яндекс маркета сегодня, видимо, столько заказов, что курьеры сели в лужу. Сделал заказ с доставкой на субботу, так мне доставку перенесли на вторник. А у второго заказа на среду. Главное, чтобы привезли, а то если облажаются, то это получится, что они не только в лужу сели, но и пёрнули в нее.
А как у вас сегодня проходили заказы со скидкой 50% ? Что годного можно было заказать? Я в основном продуктов заказал, но в маркете выбор скудный.
Нет уж, спасибо. За время существования беру.ру два раза связывался с поддержкой. Оба раза были фейлы. Лучше пусть так, как есть. Вы доставку не ускорите в любом случае.Нам очень жаль, что задержали доставку ваших посылок. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях группы: https://vk.com/yandex.market. Обязательно разберёмся и всё выясним!