привет, новорега купон не знаю как получить, раньше делал новый акк, заходил и купон появлялся в списке купонов, а сейчас пусто, слышал, что к одному номеру телефону один заказ идет, но купон же еще до введения номера телефона появляется, как фиксить?Уже нет скидки. Мониторьте ссылку ( beru.ru/special/bonusy ) . В пятницу там появляются купоны со сроком действия до конца воскресенья. И не забывайте про купон новорега 500р., еженедельный промокод на 5%, а также каша 10% от кэшбэк сервисов (но наливают через раз), ну и каша 5% по банковской карте яндекс.плюс.
логично же, лол. Акции всегда для тех, кто с ценами не дружит и не отслеживает их, увидел скидку, накидал в корзину товара и рад, но по факту проиграл.Всем привет.
Знатоки, подскажите, может ли быть такое, решил это я кофе затарится, на неделе смотрю цену на Ambassador 95гр 137 рублей, ну думаю, затарюсь, банок 20 возьму, жду пт, приходит промик на 15% на продукты, делаю акк, 500 р скидос и т.п. и что? Ценник на кофе 199р. за банку.
В понедельник кофе уже 136р. за банку. Это нормально? Они задирают ценник в пятницу или как?
Кэш чистишь, либо клон приложения делаешь и появится бонус новорега. И так каждый раз как создаёшь новый аккпривет, новорега купон не знаю как получить, раньше делал новый акк, заходил и купон появлялся в списке купонов, а сейчас пусто, слышал, что к одному номеру телефону один заказ идет, но купон же еще до введения номера телефона появляется, как фиксить?
А вот это что такое, подскажите пожалуйстаеженедельный промокод на 5%
Цена может на дню по несколько раз меняться. Проверяйте изменение цены на https://1ya.ru/shop/beru/ В строке поиска вставляй название товара с сайта беру, и потом в карточке товара справа нажимай на "Изменение цены на ..." и "Известные колебания стоимости"...Они задирают ценник в пятницу или как?
Как делать новорег уже описывалпривет, новорега купон не знаю как получить...
писали про LEDENEC, но что то не пашет(На 5% нет работающих промокодов?
Это, видимо, такая аллюзия... Леденец... Леденец сосут... Ну вы поняли.писали про LEDENEC, но что то не пашет(
привет, спасибо, почти разобрался, код появился. А как кешбек активировать? и какой наиболее выгодный? я последний раз активировал cashback.ru, там было написано 5% (10% для новых покупателей), я сделал новый акк, оформил без купона на 500р, все равно выгодно вышло, думал будет 10% кешбек, но в итоге дали всего 5%.Каждую неделю какой нибудь промокод на 5% на всё кроме электроники и быт техники, но он в основном для МП (мобильного приложения). Сейчас вроде нет такого. С 7 по 16 октября промокод VSE5 , обещают, что будет на всё. И промокоды количественно ограничены, да и было что беру отменяло действие купонов через день после публикации. Лучше не затягивать с применением.
Цена может на дню по несколько раз меняться. Проверяйте изменение цены на https://1ya.ru/shop/beru/ В строке поиска вставляй название товара с сайта беру, и потом в карточке товара справа нажимай на "Изменение цены на ..." и "Известные колебания стоимости"
Как делать новорег уже описывал
Сейчас раздают купоны на еду -20% и на быт.химию -25%
при переходе пишет неактивен бонус, а жаль, так бы закупился на славу.Скидка 15% на спортивное питание от 2 000 ₽
http://s.sberbank.ru/v/JUNf2HcdwGyAp
с 24 сентября 2019 г. по 25 октября 2019 г.
прошел леденец у меня чуть позжеЭто, видимо, такая аллюзия... Леденец... Леденец сосут... Ну вы поняли.
что надо сделать чтоб прошел?прошел леденец у меня чуть позже
в мобильном приложении ввестичто надо сделать чтоб прошел?
Лови ссылку ПромокодыКстати, можете дать ссылку на действующие промокоды? DIY10 где например...
прошел леденец у меня чуть позже
Сотрудники Беру уже не знают, как им еще извратиться. Следующий промик будет SOSULKAчто надо сделать чтоб прошел?
500 р новому пользователю
вот черт забыла) ну и так все равно не плохо выходитВот сразу видно, что человек не в теме, так как бонус новорега действует от 3500 руб.