phoenixq
Флудер
- Дней с нами
- 1.953
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 769
Здравствуйте. Извините за эту заминку. Произошла техническая ошибка, о ней знаем и в ближайшее время исправим.Промокод: DIAPERS - по условиям работает до 31.08.
Но при вводе выдает ошибку, что акция завершена..
Здравствуйте. Сожалеем, что условия доставки вас расстроили. Сейчас активно работаем над улучшением бонусной программы, чтобы покупки стали приятнее.Берушки прикрутили расчёт итогового веса посылки, и до мелких населённых пунктов сделали ограничение в 30 кг, а раньше было в 100. Всё становиться только хуже . Теперь у меня не проходят мои заказы по весу + минималка 2500 для бесплатной доставки. Кто то у них купил весы. Сейчас ещё купят линейку и будут и по габаритам мереть, и в зависимости от размера коробочка разную стоимость доставки считать.
Дай промиков специально для мипедовцев, мы никому не расскажемЗдравствуйте. Извините за эту заминку. Произошла техническая ошибка, о ней знаем и в ближайшее время исправим.
Сожалеем, что условия доставки вас расстроили. Сейчас активно работаем над улучшением бонусной программы, чтобы покупки стали приятнее.
А про улучшения в пользу покупателя никто и не говорилАктивно улучшив бонусную программу я уже не смогу брать нужные мне товары из-за ограничения веса в 30 кг.
В ноксе (или в любой другой аналогичной проге) создай кучу эмулей, в каждый поставь прогу беру.ру, через смс активатор нарегай акков и всё.Как обойти эту защиту через эмулятор?
А как это сделать?В ноксе (или в любой другой аналогичной проге) создай кучу эмулей, в каждый поставь прогу беру.ру, через смс активатор нарегай акков и всё.
Ух, ща всю зарплату потрачу на эти щедрые скидки)