Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.055
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
Им смартфон подавайНу да, я думал ты какой-то кнопочный недорогой нашел который поддерживает
Им смартфон подавайНу да, я думал ты какой-то кнопочный недорогой нашел который поддерживает
удали, а то заминусят за редиректДают за ПЕРВУЮ регу или авторизацию в приложении. Антифрод они значительно улучшили (подтвердят люди, которые абузили баллы и залезли в минуса), но все же он далек от совершенства и абуз имеет место быть. Применяется при оформлении заказа от 2500 руб. Порядок действий:
- Необходимо скачать приложение Беру ру для Android или iOS и авторизоваться/зарегистрироваться в нем. Внимание! Через сайт магазина скидку получить не удастся — только через приложение!
- После этого в приложении и на сайте в разделе «Беру Бонусы» — «Моя коллекция Беру Бонусов» появится Беру Бонус на скидку в размере 500 рублей при заказе от 2500 р.
- При оформлении заказа в Корзине на сайте вам необходимо выбрать этот Беру Бонус — и вы получите скидку 500 р. на первый заказ!
Извиняюсь. Порядок действий копипастнул, ссылку не проверил, думал прямая.удали, а то заминусят за редирект
У меня только один такой бонус оставили, видимо фиксанули.Посмотреть вложение 118948
то есть так больше не выйдет?)
а как вообще их получали?Суммируемые бонуса 200 от 2000 они пофиксили.
Ёпрст, не успел потратить, печаль.
Рассылка на email была. Количество писем = количеству уникальных ссылок, бонусы по которым суммировалисьа как вообще их получали?
Твари, уже не работаютDETI5 - скидка 5% на товары для детей
BERU10 - скидка 10% на товары категорий: "Стирка и уборка", "Продукты, Красота и гигиена", "Товары для животных"
LOVE10 - скидка 10% на интимные товар
Промокоды применяются на любые товары! Даже на скидочные.