Магём
Активный участник
- Дней с нами
- 2.787
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Именно RND40 в приложении не работаетпопробуй мобильное приложение
Именно RND40 в приложении не работаетпопробуй мобильное приложение
А как счастливые часы ввести, если это тоже промокодом?То чувство когда уместил в одном заказе промик на 40%, комбо от мейл ру, еду за баллы и скидку в счастливые часы.
--Ссылка удалена--
да он причесать красиво хотел всехА как счастливые часы ввести, если это тоже промокодом?
У определенных рестов есть время в которое определенные позиции дешевле.я заказал с ташира они отменили)) RND40+ COMBO
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как счастливые часы ввести, если это тоже промокодом?
Куки почистите если с ПК у меня обычно только после этого приходить начинают.Киньте рабочий сайт для регистрации деливери плз
а то сайты приема смс за 2 рубля от деливери не берет их номера
раньше нашел когда то за 20р, его деливери принимал, ща чет не нашел
ташир это такая помойка, пиццу в доставку кладут совсем не такую как у них продаётся на месте, и я им звонил предупредил что звонить на другой номер телефона и в итоге мне никто не позвонил и отменили заказ после того как курьер не смог найти мой подъездя заказал с ташира они отменили)) RND40+ COMBO
Это как ?То чувство когда уместил в одном заказе промик на 40%, комбо от мейл ру, еду за баллы и скидку в счастливые часы.
--Ссылка удалена--
Ух ты, ничего себе. Где ты раздобыл такой код?Яндекс.Еда
-25% на первый заказ в приложение Яндекс.Такси
EDA25
Дак вот, на многие города сделали, а Перми нифига. А вообще лучше бы вернули DA40деливери, сделай уже PRM40
такой большой город и так обделяют по скидкам всегда
А как ты сделал комбо мейл ру на одноразовую симку?Не особо понимаю, что за фигня. Город Тольятти. Вчера утром на новорег заказал с промокодом OGOGO50 (+ комбо от мыла) из места с доставкой от ресторана. Прямо в приложении плашка сверху со скидкой отображалась по соседству с DA25. Нарадоваться халяве не мог. Вечером хотел повторить, но промокод уже не проходил. Полчаса назад опять увидел плашку, попробовал код, всё окей. Пошёл в магазин карту пополнить, вернулся, а плашки уже нет! И промокод не принимает. Что это за акция Шрёдингера, никто не в курсе?
Какой город? В Москве для додо есть пепперони от 515 код 9059, или крейзи пепперони от 545 код 8060 , или мясная от 690 код 8069Есть че годное на делик/додо?
Ах да, забыл сказать - живу в мухосранскеКакой город? В Москве для додо есть пепперони от 515 код 9059, или крейзи пепперони от 545 код 8060 , или мясная от 690 код 8069