Pomukda23
Опытный
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
Тоже получилось спб50%
Работает в мск!
Спасибо, заказал)
Тоже получилось спб50%
Работает в мск!
Спасибо, заказал)
спасибо, воспользовался. есть еще промики додо?Новый промик от Додо Пиццы для любого города РФ: 10134
Пицца "Испанские колбаски Чоризо" 25 см в подарок при заказе от 625р.
Действует до 1 марта 1 раз на аккаунт.
Посмотреть вложение 132813 Посмотреть вложение 132814
путевого ничегосегодня есть чего в КФЦ поесть ?
Что за акция? есть инфа какая, у себя в городе тоже бы вынескарусель успешно вынесена
по рублю рафаелки по их карте(карта должна быть олдовая не новорег)Что за акция? есть инфа какая, у себя в городе тоже бы вынес
там в приложении написано тип действует на единицу товара, это тип 1 карта - одна рафаэлка?по рублю рафаелки по их карте(карта должна быть олдовая не новорег)
Не пробовал, придется так делать видимо каждый раз. Так как вручную хватило на один заказ и не пропускает больше на новорегах.Чтобы не было проблем с Google Pay, тут писали, что необходимо обновлять карту ( отвязать и снова привязать), или это уже не работает?
Спасиб, то же получилось заказать.Коллеги из Ижевска (в остальных городах работает или нет, не знаю), в Pizza Hut все еще действует промик на 50% скидку и на 300 бонусных баллов по рефке. Заказ делаем в приложении для использования баллов. Минимальная сумма заказа - 350р.
Промокод: 1117
Код приглашения для получения баллов 93693027, либо используйте другие рефки.
Сам заказал всего на 374р (Пицца "Куриная Барбекю" 549р, Салат "Цезарь" 199р, Пицца "Любители ветчины" 199р - списал баллами, Липтон 0.5 99р - списал баллами)
У меня работает, но в меню есть не все баскеты.Ребят, у меня в маке da40 работает, а вот в KFC уже нет ( доставка и там, и там от деливери). Хотел заказать огромное ведрище, а скидон не применяется (
нормально флексанул))) тип на два промо для МСК 50 лайков*Только Москва* *Додо пицца*
Мопед, привет! Стало как-то скучно, решил поперебирать промокоды для додо , нашёл 2 довольно интересных промо, но они заканчиваются 31 декабря, так что советую поторопиться. Поставил средний хайд что бы не растащили по инету мгновенно