Наверное потому что стоит хоть немного напрячься и почитать предыдущие страницы?DA40 пишет что такой не существует
Это на что?Биг мак из астромака, сегодня последний день, может кому пригодится.
Гадость какая. Как там балы вывести. У меня там больше мульонана бигмак, написано же)
Извините, шли технические работы на сайте. Отправьте, пожалуйста, еще раз.Отправил, кнопки нет
На тот же номер?Извините, шли технические работы на сайте. Отправьте, пожалуйста, еще раз.
Может запретить флудить таким как ты? Твои никчемные однообразные посты а-ля читайте выше, написаны несколько раз на предыдущих страницах, хотя ответ был на 520 страницах. Может ты так набиваешь статистику, но все таки написать ответ будет куда лучше твоего высера.Наверное потому что стоит хоть немного напрячься и почитать предыдущие страницы?
п.с. все работает, когда уже ограничат этих людей отсюда или хотя бы запретят им писать, мб хоть предыдущие посты начнут читать
Может запретить флудить таким как ты? Твои никчемные однообразные поста а-ля проще было сразу сказать, написаны несколько раз на предыдущих страницах, хотя можно было воспользоваться поиском. Может ты так набиваешь статистику, но все таки не писать ничего будет куда лучше твоего высера.Может запретить флудить таким как ты? Твои никчемные однообразные посты а-ля читайте выше, написаны несколько раз на предыдущих страницах, хотя ответ был на 520 страницах. Может ты так набиваешь статистику, но все таки написать ответ будет куда лучше твоего высера.
Купить лут-боксы в надежде выиграть что-то полезноеГадость какая. Как там балы вывести. У меня там больше мульона
Блин, а как их купить? У меня айфонКупить лут-боксы в надежде выиграть что-то полезное