- Дней с нами
- 2.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 48
У меня в любом ресторане работаетНа какой доставке, скажи я проверю
У меня в любом ресторане работаетНа какой доставке, скажи я проверю
DA40 работает, седня проверено (спб).И еда и да40 пока работают в Спб. Но карты с гугл пей 2 уже заблокированы, похоже скоро придется делать виртуальные.
А че там угадывать? Сетевые запросы открой, перейди на страницу ресторана, найди в логе /api1.2/chain/vendor и посмотри ответ, поле address.
Куда хуже, что они скрыли раздел с привязанными картами. Он есть, но лично у меня там кнопки не работают.
уже 999 раз писали ведь, что он только на мак и кфц работает.Сегодня пробовал заказать через DA40 в Ижевске, не получилось (данный промокод не действует в этом ресторане), пытался заказать в 4 забегаловках. Убрали с нашего города...
Только что попробовал - не выдало.Нашел на форуме телеграмм бота с промокодами @deliveryclubpromo_bot
тоже самое сегодня было 2 разаБанк, выпустивший карту, не отвечает.
Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты.
Кто-то еще столкнулся с подобной блокировкой от DC? Использовал Da40, ввод код от 3secure и вуаля - ошибочка.
Карта нулевая, хватало по 2 раза обычной любой карты, еще вчера заказывал, а сегодня уже нет...
Это для новых пользователей? И на их доставку, или чья доставка не важно?пишите в лички) продам этот промокод)
шучу, не продам.
промокод LAVKA скидка 300 от 500
На Яндекс лавку, для новых пользователейЭто для новых пользователей? И на их доставку, или чья доставка не важно?