keshafd
Anime debil
- Дней с нами
- 3.990
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
А потом тебе приедут ноги ломать с битами.
Рабочая неделя удалась
Шоп я только у них питался не выходя из дома бесплатно и гонял курьеровА потом тебе приедут ноги ломать с битами.
хз, как его обойти теперь, поэтому заказывал сегодня с 35% скидоном, тоже норм. Промик MINUS35эх, щас бы бан обойти
тип если юзаешь другой промик, то карту не банит? я думал чисто за абуз карту блокнулихз, как его обойти теперь, поэтому заказывал сегодня с 35% скидоном, тоже норм. Промик MINUS35
юзал прокси и другую карту, не воркает, принимают заказ и через 5 минут отказ приходит)Кто нибудь разгадал какая нужна комбинация для заказа с da40? По старинке было новый номер тел + карта либо google/apple pay. Теперь добавился ip?
на промик да40?Если Бога нету,то где делал банковскую защиту delivery?Вообщем я не могу понять,есть 2 браузера,2 новых аккаунта, и 1 банковская карта,пробовал делать заказ с браузера (x) и оплата картой не проходит типо забанен,пробовал с браузера (y) и вуаля она прошла.
Нет, промик vkusno3 ,хотя насчет da40 тоже имею негативный опыт)на промик да40?
хз, я без проблем заказал через гугл пей. Заказываю через приложение, просто удаляю его каждый раз после заказа.юзал прокси и другую карту, не воркает, принимают заказ и через 5 минут отказ приходит)
хз, я без проблем заказал через гугл пей. Заказываю через приложение, просто удаляю его каждый раз после заказа.
внатуре, работаетКстати, да. iOS тоже самое. Удалил приложуху, поставил снова и смог заказать с той же карты с теми же промокодами