Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Додо: A013C7
Пицца 4 сезона в подарок при заказе от 790р.
Screenshot_20190829-015629_Dodo Pizza.jpg

Онлайн чат с сайта Delivery убрали что ли?

17844
БК
Два двойных чизбургера за 148 руб.

Вчера заказывал в Маке по акции с доп бургером, но при доставке его не получил. Не мог связаться с ними сразу, ибо телефон и чат недоступны, сегодня мне прислали письмо на почту: "извините, но мы х*й ложили на Ваш бургер, вот вам промо 1\200", который даже не покроет его, ибо одна только доставка 99 руб :wink:

Последнее редактирование:
Вчера заказывал в Маке по акции с доп бургером, но при доставке его не получил. Не мог связаться с ними сразу, ибо телефон и чат недоступны, сегодня мне написали письмо почте: "извините, но мы х*й ложили на Ваш бургер, вот вам промо 1\200", который даже не покроет его, ибо одна только доставка 99 руб :wink:
П И Д А Р А СЫ они что еwe сkазать

• Like
Реакции: KingSins
Вчера заказывал в Маке по акции с доп бургером, но при доставке его не получил. Не мог связаться с ними сразу, ибо телефон и чат недоступны, сегодня мне прислали письмо на почту: "извините, но мы х*й ложили на Ваш бургер, вот вам промо 1\200", который даже не покроет его, ибо одна только доставка 99 руб :wink:
Ну почему, все хитро, если ты дашь им еще 99р то сможешь получить свой подарочный бургер и нще с барского плеча картофан какой-нибудь))

• Like
Реакции: BegemoT
Скидка 25% по коду SHKOLA25 для ресторанов с экспресс доставкой.

Естет какие-нибудь хорошие промики на доставку нормальных пицц?

• Like
Реакции: sport505
спаси бо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.