тоже не смог найти, пришлось с телефона заходитьОнлайн чат с сайта Delivery убрали что ли?
на сайте через десктоп не нашел.Онлайн чат с сайта Delivery убрали что ли?
они в телеге есть - @deliveryclubservicebotНовое Онлайн чат с сайта Delivery убрали что ли?
Этот код действует только на территории Москвы.Не действует 17511
Работает17820 - 2 воппера за 200
П И Д А Р А СЫ они что еwe сkазатьВчера заказывал в Маке по акции с доп бургером, но при доставке его не получил. Не мог связаться с ними сразу, ибо телефон и чат недоступны, сегодня мне написали письмо почте: "извините, но мы х*й ложили на Ваш бургер, вот вам промо 1\200", который даже не покроет его, ибо одна только доставка 99 руб
Ну почему, все хитро, если ты дашь им еще 99р то сможешь получить свой подарочный бургер и нще с барского плеча картофан какой-нибудь))Вчера заказывал в Маке по акции с доп бургером, но при доставке его не получил. Не мог связаться с ними сразу, ибо телефон и чат недоступны, сегодня мне прислали письмо на почту: "извините, но мы х*й ложили на Ваш бургер, вот вам промо 1\200", который даже не покроет его, ибо одна только доставка 99 руб
Скидка от бтс? Нет, спасибо, воздержусь
А что это и что с ним не так? Промо рабочий.от бтс?
я даже не удивлюсь, если скидка для веганских заведений)))Скидка от бтс? Нет, спасибо, воздержусь