sss_ttt
Участник
- Дней с нами
- 1.991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
Вкусные там шашлыки?DA50 на новом аккаунте у меня аж два раза стработал кек
Посмотреть вложение 121596
ну по крайней мере он настоящий на углях а не отварной подрумяненный на электрогрилеВкусные там шашлыки?
А по поводу вкуса ничего не скажешь?)ну по крайней мере он настоящий на углях а не отварной подрумяненный на электрогриле
гугл пей используйКакой сервис используете чтобы картой оплатить? А то 1 заказ = 1 карта, потом не даёт делать...
яндекс и киви не подходит...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Куплю способ который подходит для оплаты карты виртуальной на первый заказ с промокодом.
онлайн оплата нужна, обычной картойгугл пей используй
Плати через приложение используя гугл пэйонлайн оплата нужна, обычной картой
БольшинствоКакой сервис используете чтобы картой оплатить? А то 1 заказ = 1 карта, потом не даёт делать...
яндекс и киви не подходит...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Куплю способ который подходит для оплаты карты виртуальной на первый заказ с промокодом.
повезло значит.А для чего менять карты на разных акках, не пойму?
Оплата не проходит, или блочат? В чем причина?
Задаюсь вопросом, потому как на нескольких акках оплачивал одной картой без проблем
Ок, спасибо, буду иметь ввиду)повезло значит.
Рано или поздно перестанет проходить оплата по этой карте и будет ошибка в стиле "попробуйте повторить оплату".
а Я-карты не пробовали?Давно хотел спросить, кстати. А какие банки сейчас позволяют онлайн бесплатно выпускать пару десятков виртуальных карт в месяц?
Раньше у сбера удобно было закрывать-открывать виртуалку, но потом выпуск ограничили до 1 раза в месяц.
@Big.boss
У альфы тариф смотрю - 49 рублей вынь да положь за выпуск виртуалки. У тинькова хз, вроде написано, что бесплатно, но я не знаю, есть ли ограничения какие-то.
Только что делал заказ, все работает(смс-актив)Сервисы приемов смс больше не работают в деливери? Смс-рег не принимает, смс-активейт тоже