Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это то я знаю, просто под купонами от БК написано, что они не работают с другими акциями и программами лояльности. Разве СПАСИБО от сбер это не программа лояльности?

В Деливери появились два новых промика:
JUL30 на скидку 30%
JUL20 на -20%
Меня всегда радовали акции наподобие "Скидка -20%!". Мой мозг при этом абсолютно на автомате умножает цену на 1.2. Особенно прикольно выглядит, когда подряд для двух разных промо написано то с минусом, то без. :)

• Like
Реакции: sanef, faseri и blackjes
Меня всегда радовали акции наподобие "Скидка -20%!". Мой мозг при этом абсолютно на автомате умножает цену на 1.2. Особенно прикольно выглядит, когда подряд для двух разных промо написано то с минусом, то без. :)
Я просто где-то в телеге в одном из канале увидел и решил скинуть сюда, даже не посмотрев толком)

Это то я знаю, просто под купонами от БК написано, что они не работают с другими акциями и программами лояльности. Разве СПАСИБО от сбер это не программа лояльности?
Брал по купонам и оплата была бонусами.Все проходит.

• Like
Реакции: mlRRR
Добрый день.
Вдруг кому то понадобиться промокод на Приложение «Кухня на районе» то AE2C33 он дайте скидку 50 % от корзины (номинал 500 баллов )
Буду очень благодарен если воспользуетесь . Доставляют быстро, готовят вкусно, меню обновляется в день несколько раз )

• Like
Реакции: Шани
с 27 по 29 июля в «Бургер Кинг» код 17207. Два воппера по цене одного. (50% скидка получается)

• Like
Реакции: mlRRR и Шани
Dominos Pizza - сегодня, 26 июля - Москва, пр. Вернадского д. 29
Заказ по т. 7(495) 900-01-04. Доставка Бесплатно.
3 большие пиццы 33см за 999 руб
Также акция действует при посещении пиццерии
https://dominospizza.ru/category/picca
Участвуют 7 пицц :
Карамельный Ананас
Карбонара
Пепперони
3 мяса
Ветчина и грибы
Маргарита Гурме
Чикен BBQ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Додо Пицца в Спб до конца июля
При заказе от 495 ₽ пицца 4 сезона 25 см в подарок. Промокод A560
https://dodopizza.ru/peterburg/

Последнее редактирование:
Пришла рассылка в ВК:
Кукареку-у-у! В Макдоналдс новый сочный бургер "Чикен Премьер" - мммм, его непременно стоит попробовать! Сыграй в игру и получи промокод на спеццену - 99 рублей!
https://mcdonalds.ru/chicken-premier
Посмотреть вложение 119767 Посмотреть вложение 119768
Кто-то знает почему не приходят промо по этой ссылке? Уже несколько разных адресов пробовал ввести, подтверждение на почту приходит, а самого промо-кода нет.

с 27 по 29 июля в «Бургер Кинг» код 17207. Два воппера по цене одного. (50% скидка получается)
некоторые купоны перестали работать в приложении, например Купон: 10609 — "KupiKupon Лук. колечки+Крылья бол+Фри ст" — 269.9 руб. Они заработают потом?

В мобильном приложении пришло:

• Like
Реакции: Promer
Добрый день.
Вдруг кому то понадобиться промокод на Приложение «Кухня на районе» то AE2C33 он дайте скидку 50 % от корзины (номинал 500 баллов )
Буду очень благодарен если воспользуетесь . Доставляют быстро, готовят вкусно, меню обновляется в день несколько раз )
Тут тема общероссийская. Если уж пишешь про какую-то не общероссийскую доставку, то стоит хотя бы город указывать.

до 31 июля, заказ от 1200

Вложения

• B7847186-AA68-407B-A873-6D09B57D3C89.jpeg
    B7847186-AA68-407B-A873-6D09B57D3C89.jpeg
    872,7 KB · Просмотры: 401
В БК можно купоны использовать при доставке?

некоторые купоны перестали работать в приложении, например Купон: 10609 — "KupiKupon Лук. колечки+Крылья бол+Фри ст" — 269.9 руб. Они заработают потом?
Сегодня только через приложение брал

cкидка в 30% в деливери

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    75,1 KB · Просмотры: 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.