Lanaa
Король флуда
- Дней с нами
- 2.233
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.088
Delivery ClubПодскажите,
На Деливери есть возможность хоть какую скидку применить?
DANY- скидка 20% по промокоду для всех клиентов
Delivery ClubПодскажите,
На Деливери есть возможность хоть какую скидку применить?
От куда инфа ? На сайте и на почти ничего нету, хотя всегда шлют письма и вывешивают на сайт15 мая с 10 до 12 часов во всех ресторанах Domino's pizza, пицца 28см за 99 рублей
Участвуют 2 вида пиццы - "Маргарита" и "Ветчина и грибы". Без акции-459 и 599
Заказ только в ресторане.
Инфа из надёжных источников. Может позже и на почту оповестят.От куда инфа ? На сайте и на почти ничего нету, хотя всегда шлют письма и вывешивают на сайт
Города участники известны?Инфа из надёжных источников. Может позже и на почту оповестят.
Список большой. Участвуют многие города.А вот Краснодар похоже в этот раз обошлиГорода участники известны?
Краснодар обычно в пролёте.
Виртуалки вроде как не проходят,но это не точно.Пытался заказать с нового номера, браузера, новая карта с которой никогда не оплачивал, киви карта. С двух разных рефок на 30% первый заказ. Ошибку выдает.
Что делать? Первый раз с таким сталкиваюсь. Они исправили абуз или что?
г у г л п е йПытался заказать с нового номера, браузера, новая карта с которой никогда не оплачивал, киви карта. С двух разных рефок на 30% первый заказ. Ошибку выдает.
Что делать? Первый раз с таким сталкиваюсь. Они исправили абуз или что?
А собственно как? Гугл пей скрывает карту с которой ты платишь?г у г л п е й
даА собственно как? Гугл пей скрывает карту с которой ты платишь?
А, да, я тоже заметил. Юзай GGNC30. Это тоже только для новых и тоже 30%, но рефкой не является и у меня отлично пашет.Спасибо за инфу.
Через приложение, когда ввоже РЕФКУ на первый заказ, выдает ошибку
К сожалению возникла ошибка, пожалуйста наберите карзину заного. Так уже третий раз с разными рефками....
при заказе пришет что данные моей карты передаются продавцу. Они отменяют, выдаёт ошибку. Так что гугл пей не работает, пофиксили походу. Че теперь делать, карточки себе банковские заказывать?)А, да, я тоже заметил. Юзай GGNC30. Это тоже только для новых и тоже 30%, но рефкой не является и у меня отлично пашет.
У яндекса есть рефки. Если надо - могу скинуть в лс) А про деливери - вот прямо щас заказал. Да, действительно написано про "ваш номер карты будет передан продавцу". Но это явно там было и раньше - просто я не читал. Но тем не менее, все работает.при заказе пришет что данные моей карты передаются продавцу. Они отменяют, выдаёт ошибку. Так что гугл пей не работает, пофиксили походу. Че теперь делать, карточки себе банковские заказывать?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Даже у Яндекс еды на первый заказ ни одного промокода чтоли нет??? Пробую разные. Пишет либо не действует в регионе. Либо работает только с курьерами яндекс еды...
Есть. Но только если доставку выбирать от самого яндекса.Даже у Яндекс еды на первый заказ ни одного промокода чтоли нет???
Вроде недавно еще работал 300/1000 у яндекса. Но я давно не проверял, ибо яндекс не люблю.У яндекса есть рефки. Если надо - могу скинуть в лс)