- Дней с нами
- 2.880
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Ерунда, конечно, но теперь хотя бы понятно, что не только 35% остались, может и на месяц еще закопаны...Только проедной выпал...
Ерунда, конечно, но теперь хотя бы понятно, что не только 35% остались, может и на месяц еще закопаны...Только проедной выпал...
Сори за ложную инфу - код был в спамеОзон пришел, а месяц еды нет!!!!
ещё 300 проедных*Ерунда, конечно, но теперь хотя бы понятно, что не только 35% остались, может и на месяц еще закопаны...
Дима - гандила потому что. От того, что он там подпиздывает, ему лично не перепадет ничего. Зато другим могут очень солидно пёрнуть в муку, когда градус народных волнений начнет зашкаливать.Диме не досталось (зажал пару сотен на номера), Диме обидно. Хоть бы уж не с фейка писал, искатель правды хренов
за неимением прочего может и они на авито уйдут, за неимением месяца и проедной не так плох )ещё 300 проедных*
В самом деле - не могут же они сказать, что мол "УвОжаемые клиенты, шанс выиграть ойфсён асимптотически стремится к нулю, но вы держитесь".Ну админы там хоть с чувством юмора каким-никаким, не могут же они писать "да, друзья, сорь, но осталось только такое говнецо" )
Подобные ему всегда были, и когда люди промики на 300 нонстоп фармили и тарили десятками в день, кто-то ныл, что и один получить не может, поэтому фсех наказать, отнять и поделить!Дима - гандила потому что. От того, что он там подпиздывает, ему лично не перепадет ничего. Зато другим могут очень солидно пёрнуть в муку, когда градус народных волнений начнет зашкаливать.
причем выиграет обязательно тот, кто смеха ради активировал этот промик за 10 рублей и даже забыл про негоА может устроим в комментах в группе ВК революцию, призовем работяг к бунту?
Объясним им что купон на пс4\айфон это купон на шанс в 0,000005%, т.е. 1 из 200.000.
Посмотреть вложение 97702
Они поднимут восстание, будут спамить по всем контактам и вынудят деливери запилить норм призы, как в начале.
Шикарно же.
Ага. Шариков детектед - Я ленивое тупое тормозное хуйло! - поэтому дайте всем пизды.поэтому фсех наказать, отнять и поделить!
И даже забыл, на какую почту.и даже забыл про него
там даже почта вряд ли спасение - такое-то точно только по номеру будут выдаватьАга. Шариков детектед - Я ленивое тупое тормозное хуйло! - поэтому дайте всем пизды.
PS - Сразу прошу прощения у хронических анлакеров, вы к этим ебланавтам не относитесь, как минимум, потому что не призываете отобрать всё у всех. А если призываете, то... Ну вы поняли
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И даже забыл, на какую почту.
Самый большой бургерАхах, там не только работяги радуются айфонам, админы группы с ними на одной волне) мдааа
Посмотреть вложение 97701
Самый большой бургер
3 айфона - как она их заработала.Я кстати так и не понял шутку, это отсылка к фейсу? В чем смысл?)
К тому что рот рабочий у бабенки, аж 3 айфона сразуЯ кстати так и не понял шутку, это отсылка к фейсу? В чем смысл?)
вообще, как я поняла, она писала про три промокода на айфоны3 айфона - как она их заработала.
Большой рот.
Логическая связь
вообще, как я поняла, она писала про три промокода на айфоны
Сори но мы мужики, у нас мозг иначе от вашего работает3 купона у нее на айфон, ребят вы чего??