набок поверни и сфоткай. мне так накидывали пиццу сверху, но после их же косякаПарни, заказал 2 пиццы , хочу их потрясти их попытаться вернуть бабки за них, как лучше сделать, и не спалят ли если сразу 2
1) тема былаПромокод на бесплатный додстер за регистрацию в DODO клубе.
До темы тут еще было размещено.1) тема была
2) Промо работает только при заказе на мин. сумму
не в обиду будет сказано, но, блин, насмотрятся советов детей на ютубе, а хорошие доставки потом страдают (плохие доставки наверно можно наказать)... мало того, что они башляют деливери 20% от заказа, так еще и бесплатно тебе пиццы дают лишь бы ты плохой отзыв не оставил...Парни, заказал 2 пиццы , хочу их потрясти их попытаться вернуть бабки за них, как лучше сделать, и не спалят ли если сразу 2
не в обиду будет сказано, но, блин, насмотрятся советов детей на ютубе, а хорошие доставки потом страдают (плохие доставки наверно можно наказать)... мало того, что они башляют деливери 20% от заказа, так еще и бесплатно тебе пиццы дают лишь бы ты плохой отзыв не оставил...
Я вообще не сижу в этом во всем. Я просто нахожу и выкладываю сюда.А не твоя ли это рефка друг?
не существует промокода пишет, разбираюсь с ТПДеливери
По промокоду BABALETO скидка 400 рублей при сумме заказа 750 рублей
спасибо бро, заказал сет за 1500 рублей (без акции), по акции 799, за 450 рублей, чмок тебя в попу :*PIRAT - 350/699 всё еще работает
Как только друг получит на руки заказ.Кто может подсказать, через сколько времени приходит промик 500 от 700? (После того как друг заказал еды по реф коду на 700р)
Не совсем. Некоторые рестораны забывают тыкнуть что заказ доставлен, особенно если доставка не от яндекс, а своими курьерами. И тогда уже или им звонить напоминать, или ждать пока сами вспомняттолько друг получит на руки заказ
А у яндекса все равно лучше пока что. Около 60% скидос выходит400/750
Ого как у деливери задница от скидок яндекса подорвалась.