Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, есть ли возможность вывести закрытые заведения в список? А то сейчас показываются только два открытых. Или это они все по прятались в преддвери промо? :derpwhy:

Народ, есть ли возможность вывести закрытые заведения в список? А то сейчас показываются только два открытых. Или это они все по прятались в преддвери промо? :derpwhy:
Робко прячут, конечно. Как глупый пингвин тело жирное в утёсах.

Мб ночью просто не все доставляют?

Вывести можно все, но заказать можно только у кого есть предварительный заказ.
Все они то появляются, то нет в мобильной версии, обновляй и заходи туда сюда, у меня так с одним вышло
Screenshot_20180629-014719.jpg Screenshot_20180629-014719.jpg
В те что закрыты и без предварительного заказа - хрен зайдёшь сейчас, ждать открытия только (и так всегда)

Я сразу по памяти открыл сайты рестиков где обычно заказываю и там определился и записал что нужно заказать, дабы потом быстро все в корзину кинуть

Вложения

• Screenshot_20180629-014650.jpg
    Screenshot_20180629-014650.jpg
    416,7 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:
Мб ночью просто не все доставляют?
Он имеет в виду возможность предварительного заказа.
Которая, как правило, исчезает вместе с заведениями из вкладки "все".

надо в поиск вбить само заведение
и там будет либо заведение закрыто либо сделать предварительный

Кстати да, тоже заметил это. Ничего не помогло на сайте. Но вот с мобилки всё прекрасно предзаказывается.

Странное дело в общем. Рестораны в которых точно есть предварительный заказ из списка пропали. Как и все остальные закрытые. Весит только шаурмячка в которой даже если мне заплатят, есть стремно, и роллы которые по качеству составляют конкуренцию шаурмячке. Надеюсь появятся остальные, а то придется ехать в центр и самому заказы собирать((

Странное дело в общем. Рестораны в которых точно есть предварительный заказ из списка пропали. Как и все остальные закрытые. Весит только шаурмячка в которой даже если мне заплатят, есть стремно, и роллы которые по качеству составляют конкуренцию шаурмячке. Надеюсь появятся остальные, а то придется ехать в центр и самому заказы собирать((
у меня вообще в списке осталось штук 8, из 50-60, ни разу такого не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
код есть, а рестов нет, красота (

• Like
Реакции: Xoxmaj
Погнали)

Выше ответил по этому поводу

Промокод можно применить начиная с 29.06 шта блиа
Заметил еще цены поменяли в ресторанах

хрень выходит - список ограничен ресторанов, где код работает, брать нечего (

Опять жрать!

Вложения

• IMG_20180629_005730_707.jpg
    IMG_20180629_005730_707.jpg
    21 KB · Просмотры: 174
у кого то получилось сделать заказ?

Я оформил корзину заранее, вышло по старым ценам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.