Pud88
Участник
- Дней с нами
- 2.499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Робко прячут, конечно. Как глупый пингвин тело жирное в утёсах.Народ, есть ли возможность вывести закрытые заведения в список? А то сейчас показываются только два открытых. Или это они все по прятались в преддвери промо?
Мб ночью просто не все доставляют?Народ, есть ли возможность вывести закрытые заведения в список? А то сейчас показываются только два открытых. Или это они все по прятались в преддвери промо?
Народ, есть ли возможность вывести закрытые заведения в список? А то сейчас показываются только два открытых. Или это они все по прятались в преддвери промо?
Он имеет в виду возможность предварительного заказа.Мб ночью просто не все доставляют?
Народ, есть ли возможность вывести закрытые заведения в список? А то сейчас показываются только два открытых. Или это они все по прятались в преддвери промо?
у меня вообще в списке осталось штук 8, из 50-60, ни разу такого не было.Странное дело в общем. Рестораны в которых точно есть предварительный заказ из списка пропали. Как и все остальные закрытые. Весит только шаурмячка в которой даже если мне заплатят, есть стремно, и роллы которые по качеству составляют конкуренцию шаурмячке. Надеюсь появятся остальные, а то придется ехать в центр и самому заказы собирать((
Выше ответил по этому поводуСтранное дело в общем. Рестораны в которых точно есть предварительный заказ из списка пропали. Как и все остальные закрытые. Весит только шаурмячка в которой даже если мне заплатят, есть стремно, и роллы которые по качеству составляют конкуренцию шаурмячке. Надеюсь появятся остальные, а то придется ехать в центр и самому заказы собирать((
В приложении такая же херня.Выше ответил по этому поводу
Да, СПб, заказ приняли, все норму кого то получилось сделать заказ?