ну это не наверное, а точно, поддержка не раз на этот форум даже сама ссылалась, однако, думаю, все же не мы на оное влияем, а общее число, промо по всей сети разлетаетсяСотрудники дивилири наверное чекают мипед , и убирают/понижают промики)
жаль пандао сделали 300/700
напридумываете всякого,это просто баг был,вот пост там ещё 1 июня написано что 300 https://vk.com/deliveryclub?w=wall-153766591_97486ну это не наверное, а точно, поддержка не раз на этот форум даже сама ссылалась, однако, думаю, все же не мы на оное влияем, а общее число, промо по всей сети разлетается
Да всего то на 1 день или ты тоже на месяц вперёд проплатил жрачку?В рот манал я ваш дивилери. Они губят меня.. только начал здорово питаться а тут они..
Странно, мне один уже привезли, второй к вечеру ждуМда, ток что поотменяли заказы на следующие дни
не все заведения поддерживают предзаказ. там, где он есть, будет выбор.Люди, подскажите пожалуйста, как вы на следующие дни заказываете? У меня при заказе можно выбрать только "как можно скорее"
многие люди не умеют быть благодарными, а если так, то действительно, какой смысл для них что-то делать?Там в группе их в вк пи*дец в комментариях творится, понабежало нытиков, требующих денег, доставки во время.Тех поддержку завалили вопросами. Из-за них delevery и не делает вкусных промиков, им считай на халяву поесть дают, а они требуют как будто они миллионы заплатили.