maki01
Флудер
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 617
ASIA 400/800 определённые рестораны.
мы снова какую пятницу подряд в пролетеГорода участники акции: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск ,Ростов-на-Дону, Самара, Саратов.
Держи в курсе. Очень интереснозаказал в РИСе пиццу и роллы
Похож по цифрам на извинительный промик, мож гадкий отзыв когда-то катнул?Не знаю, откуда, зашёл в промокоды, а там код на 400 от 800 на любые рестораны.
Кстати, возможно. Курьер на час опоздал.Похож по цифрам на извинительный промик, мож гадкий отзыв когда-то катнул?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, тема с относительно годными промиками от Delivery к концу месяца больше не актуальна, скатились короче, ну в принципе ожидаемо, набили базу
Почти всем в аккаунт сегодня скинули, проверяйте в разделе "промокоды".А я не понял, где мои купоны на 1 апреля?
если кому не скинули, моя тема работает, есть разные промики)Почти всем в аккаунт сегодня скинули, проверяйте в разделе "промокоды".
другие акканты с другими промо 200/1000, 300/1000, 350/750,350/900, 400/800, 200/400, 200/700до сих пор робит??
поделись инфой)Если кому еще интересна тема с промокодами за баллы от lays - вчера получила промокод, работает 500/500.
поделись инфой)