Go0dL1ke
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 430
так купи штук 10 и закажи на всех (60 за шт)есть промокоды больше, чем 300/300? надо на большую компанию ?
так купи штук 10 и закажи на всех (60 за шт)есть промокоды больше, чем 300/300? надо на большую компанию ?
Onlinesms принимает отличноЧто то мне на виртуальные номера на приходят СМС, какие сервисы нормально работают?
Или сервис тебе пихает говно номера... или Гугл тебя спалил а ты онлайн номера другим еще портишь вот и все.Нефига, тоже самое. Пытаюсь регать гугл-почты, у меня либо смс не доходят. Либо пишет "Этот номер нельзя использовать для подтверждения ID."
будут какие нибудь, когда-нибудьбольше не будет никаких ?
club500 для первого заказа 500/1000. Но поговаривают, что не во всех ресторанах работает.Новое больше не будет никаких ?
В Питере вообще ни одного рестика не нашла для этого кодаclub500 для первого заказа 500/1000. Но поговаривают, что не во всех ресторанах работает.
Я только в Мск и частично в Подмосковье проверял.В Питере вообще ни одного рестика не нашла для этого кода
печально. но для Москвы ещё Foodfox есть, даже выгоднее получается. первый заказ по промокоду скидка 30 %, затем уже свой промик в понедельник придёт. используйте его на новый номер телефона, после заказа "друга" придёт смс с промиком на 500 руб. можно использовать на первый раз чей-то промик или взять мой ALEPKL. ну ещё : карта на новые аки не блокируются, можно платить одной картой. звонят с проверкой номера при первом заказе. список ресторанов широк для центра. для окраин не оченьclub500 теперь от 2к
так сложно купить? все равно намного больше денег сэкономишь, чем по бесплатным промо заказыватьдавай кэп, скинь парочку
У кого купить то???так сложно купить? все равно намного больше денег сэкономишь, чем по бесплатным промо заказывать