андроид пэй как обходСистема не принимает платеж т.к. за 2 суток вы используете для оплаты 3ю карту. Возможно использовать не более 2х
Вот вам новые ограничения от деливери
Именным платится на ура...никаких проблемчто делать низя ядом платит разве не индефецированым?
сайт деливери только глючит...что то обновляют...зашел через гугл на страницу шахерезады, написали что ресторан временно заблокирован
что включает в себя завтрак ?Товарищи, я темы создавать не могу, поэтому, если кто сочтет нужным, то создайте. Есть прога boxyfood, там сейчас действует акция - любой завтрак за 1 рубль. Промокод zavtrakzarubl.
Это тема вроде постаматов с едой. Сегодня заказали, завтра вам в этот постамат-холодильник привезли. Нужно привязывать номер и оплата картой (карту ЯД виртуальную юзать можно). Минус в том, что тема только для Мск и один постамат есть в подмосковье. Но в целом постаматов немного даже по Москве, но они расширяются.
Невозможно применить промокодкому надо забирайте SORRY7YWV5XS на скидку 500 рублей до 17.12.2017 от 1000
хм, может к моему акку привязан, я даже не в курсеНевозможно применить промокод
Извинительные всегда к твоему акку привязываются.хм, может к моему акку привязан, я даже не в курсе
В epn сейчас хороший кэш.Какой кешбек самый выгодный сейчас для деливери?