Срабатывают HD..0 и ...1, но на моменте оплаты у меня лезет Лимит. У некоторых в чате, судя по сообщениям выше, проходит с ними оплатаесть живые 250\320 через али?
Мила, ага, тоже лимит. Пробовал 10 штук разных, на всех)Срабатывают HD..0 и ...1, но на моменте оплаты у меня лезет Лимит. У некоторых в чате, судя по сообщениям выше, проходит с ними оплата
Вот тоже не стала с али заморачиваться, сделала с 300от 500. Уже в пути)не жадничайте, 300/500 тоже кошерно и без танцев с бубном)
4 заказа прошло на старых аккаунтахДля старорегов похоже прикрыли 300 от 500, у меня не дает на страый5 акк, токо новорег. Или по колву активаций.в день, у меня 2 отмены было
Подскажи, пожалуйста, 300/500. Перед глазами всё плывёт, очень сложно самому искать.не жадничайте, 300/500 тоже кошерно и без танцев с бубном)

Номер сообщения с кодом 300/500 на скринеПодскажи, пожалуйста, 300/500. Перед глазами всё плывёт, очень сложно самому искать.![]()
Который уже насилуют на пеппере((Номер сообщения с кодом 300/500 на скрине
Или чудо, или фокус.Срабатывают HD..0 и ...1, но на моменте оплаты у меня лезет Лимит. У некоторых в чате, судя по сообщениям выше, проходит с ними оплата
Задолбавшийся курьерКто на Пеппере написал, что якобы менты пришли для разъяснений про абузпризнавайтесь
Да, приходят каждый раз с курьером. Я просто дверь закрываю вовремя — можно протаймить так, чтобы курьер зашёл, а менты нет.Кто на Пеппере написал, что якобы менты пришли для разъяснений про абузпризнавайтесь
Курьера потом с окна спускаю.Ко мне похоже в свое время тоже пришли задолбавшийся курьер и его протеже, но тогда представлялись их службой безопасности. Сначала было стремно, а потом ржачноЗадолбавшийся курьер