Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, что у кого и как через Али проходит. Сегодня и вчера тыкаю кнопку оплатить - лимит исчерпан :(

У меня прошли заказы с двух разных телефонов (аппаратов) через vpn. Повторно на одном и том же аппарате больше не заказывается ни при каких условиях, для проверки ставила вообще все левые данные, начиная от города.

Для старорегов похоже прикрыли 300 от 500, у меня не дает на страый5 акк, токо новорег. Или по колву активаций.в день, у меня 2 отмены было

• Like +1
Реакции: Msklaw77

Вложения

• Screenshot_20201011-080603__01.webp
    Screenshot_20201011-080603__01.webp
    44,4 KB · Просмотры: 248
Прям 10 минут назад? Я ж говорю не час назад, а в сю минуту..и я сказал не акки, а АКк, то есть 1

Срабатывают HD..0 и ...1, но на моменте оплаты у меня лезет Лимит. У некоторых в чате, судя по сообщениям выше, проходит с ними оплата
Или чудо, или фокус.
Создавал 3 эмуля, 1 раз на втором пространстве пробовал. Номера телефона всегда разные, карты тоже брал непаленые, адрес коверкал. Даже айпишники менял. И всё впустую.

Кто на Пеппере написал, что якобы менты пришли для разъяснений про абуз :) признавайтесь
Да, приходят каждый раз с курьером. Я просто дверь закрываю вовремя — можно протаймить так, чтобы курьер зашёл, а менты нет. :wink: Курьера потом с окна спускаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.