Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
300/500 отменяют уже заказы((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бл****** потому, что кто то на Пепер уже выставил(((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сумки*, не успел даже насладиться кодом(
Отмены не из-за пеппера, это на вашей точке. После пеппера промо просто перестает приеняться.

Я вообще сейчас кликала, кликала оплату, а в итоге теперь пишет,что промо только на первый заказ. На все промо,что я знаю. А заказа и не было никакого

На словах ты Лев Толстой, а на деле...кхм...на деле мы никогда не узнаем, но наврятле.
Я в 2007 году работал в Ашане в Теплом Стане и короче там под вечер, под самый конец смены завезли 2х литровые бутылки очаковского кваса по 2 рубля....ну мы с другом взяли каждый по 4 запаянных упаковки по 6 бутылок в каждой и потащили домой в Чертаново)
Ну тада да, такси было дорогое..но уверен, вы бы и сейчас их потащили бы на себе...
Мне в принципе все равно, верите или нет, но эт показательную историю вы озвучили, я вот такую еще писал про байку в отелях..

• Like +1
Реакции: okthisisepic
Самокат по промо 300 от 500 прозвоны делает. Отменяют если не ответить
От точки зависит. Мне ни разу не позвонили.
Вчера первый заказ на купленный номер сделала, так в телефоне был зареган аккаунт и использован уже промо 250/500. Привезли.
Сегодня 2 заказа на реальные номера. Не звонили, привезли.

• Like +1
Реакции: cn.kd
У меня одного лавка не работает с купонами от едадила? Пишет, что принадлежит другому пользователю

Работает, мне привезли заказ. Просто пришлось по нажимать кнопку оплатить.
Подтверждаю, работает!
походу дела от склада зависит: нормально проходило все на али, ничего не меняла, поддалась всеобщей панике и заказала на новый адрес, с Новым телефоном и новой картой-промучилась полчаса, никак
Заказала все по старому (адрес карта и тд, уже заказов 30 было), все прошло с первого раза)

Ебаа.. Даже не верится

Вложения

• Screenshot_20201011_131550_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    Screenshot_20201011_131550_com.alibaba.aliexpresshd.webp
    100,7 KB · Просмотры: 214
От точки зависит. Мне ни разу не позвонили.
Вчера первый заказ на купленный номер сделала, так в телефоне был зареган аккаунт и использован уже промо 250/500. Привезли.
Сегодня 2 заказа на реальные номера. Не звонили, привезли.
Отмена прилетела. Номер реальный, звонок принял (на том конце молчание и сброс). Оригинально блин. Точно от точки зависит

Самокат по промо 300 от 500 прозвоны делает. Отменяют если не ответить
Ага мне вчера звонили, яйца закончились, спросили можно ли убрать. Так что разные могут быть причины звонить. В итоге купон получился 300 от 433

Заказал 300-500 самокат , Али все отказывает в оплате, прошел со старого аккаунта. Обидно)

Ага мне вчера звонили, яйца закончились, спросили можно ли убрать. Так что разные могут быть причины звонить. В итоге купон получился 300 от 433
Мне звонят и молчат в трубку. Ну ладно, че. А потом 5 минут спустя отмена - не смогли с вами связаться. Офигенно блин

Хм... после долгих попыток пробиться по оплате по кодам HD..., пробился до статуса подтвержден. Это 320 если что код.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.