V451
Король флуда
А как его привязать к новорегу ,вот вопрос?
тоже на новорега сделать ))
А как его привязать к новорегу ,вот вопрос?
Кликать мне помогло только единожды. В идеале новая картаВ чем заключается мучение. Нужно использовать все имеющиеся инструменты чтобы скрыть или просто тупо кликать оплату пока не пройдет?
Отмены не из-за пеппера, это на вашей точке. После пеппера промо просто перестает приеняться.300/500 отменяют уже заказы((---------Двойное сообщение соединено: ---------Бл****** потому, что кто то на Пепер уже выставил(((((---------Двойное сообщение соединено: ---------Сумки*, не успел даже насладиться кодом(
Мне и кликать, и карта новаяКликать мне помогло только единожды. В идеале новая карта
Ну тада да, такси было дорогое..но уверен, вы бы и сейчас их потащили бы на себе...На словах ты Лев Толстой, а на деле...кхм...на деле мы никогда не узнаем, но наврятле.
Я в 2007 году работал в Ашане в Теплом Стане и короче там под вечер, под самый конец смены завезли 2х литровые бутылки очаковского кваса по 2 рубля....ну мы с другом взяли каждый по 4 запаянных упаковки по 6 бутылок в каждой и потащили домой в Чертаново)
Самокат али 250 от 500..
Не так выгодно, но все же..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
От точки зависит. Мне ни разу не позвонили.Самокат по промо 300 от 500 прозвоны делает. Отменяют если не ответить
Подтверждаю, работает!Работает, мне привезли заказ. Просто пришлось по нажимать кнопку оплатить.
Отмена прилетела. Номер реальный, звонок принял (на том конце молчание и сброс). Оригинально блин. Точно от точки зависитОт точки зависит. Мне ни разу не позвонили.
Вчера первый заказ на купленный номер сделала, так в телефоне был зареган аккаунт и использован уже промо 250/500. Привезли.
Сегодня 2 заказа на реальные номера. Не звонили, привезли.
Ага мне вчера звонили, яйца закончились, спросили можно ли убрать. Так что разные могут быть причины звонить. В итоге купон получился 300 от 433Самокат по промо 300 от 500 прозвоны делает. Отменяют если не ответить
Это с новым промиком заказ ?Ебаа.. Даже не верится
Мне звонят и молчат в трубку. Ну ладно, че. А потом 5 минут спустя отмена - не смогли с вами связаться. Офигенно блинАга мне вчера звонили, яйца закончились, спросили можно ли убрать. Так что разные могут быть причины звонить. В итоге купон получился 300 от 433
Эйчди, причём на том же акке на котором ошибку давало час назадЭто с новым промиком заказ ?
Бомбер отправь ему)))Мне звонят и молчат в трубку. Ну ладно, че. А потом 5 минут спустя отмена - не смогли с вами связаться. Офигенно блин