Какие есть рабочие промики самоката?
Киньте плиз пожалуйста.
Под Хайд или в ЛС. Гостей накормить !!!!
В моей семье не так: решили ехать в Ашан, жена, будь добра в 8:00 в субботу быть готова. А сейчас мужу что-то стрёмно, можно, говорит, притащить заразу. Ну а уж Самокат за неделю вообще развил охотничьи способности и, конечно, даже в первую очередь, порадовал низкими ценами.дело не в самоизоляции, а в удобстве, что не надо собираться и идти.
нам мужикам проще, мы красивые сразу, а девушкам еще накраситься, одеться, утром начала - к вечеру собралась ))
у наc похожий графикДа, вот из парка приехали)) Сейчас сон час, а потом вновь гулять )
САМОКАТ ... и ты отдохни)
типа если тебе гостей надо кормить, то мы должны тебе выжимку из всей темы предоставить?Какие есть рабочие промики самоката?
Киньте плиз пожалуйста.
Под Хайд или в ЛС. Гостей накормить !!!!
Ой, и не говорите! Я даже не знала, что такая азартная! Но я совсем мало заказов делала, и, по бо́льшей части, не продукты и всё по делу, не сильно апрок. А как до еды дошли, подъев запасы из морозилки, так вот они, проблемы с оплатами и пошли. Будем ждать понедельника, может, в рабочий день новые промокоды будут.во народ ломает-то не по-детски=)
кст. есть идеи, реализовать это тут? или пофигу? (иметь постоянно обновляемую шапку)типа если тебе гостей надо кормить, то мы должны тебе выжимку из всей темы предоставить?
уже писали про этокст. есть идеи, реализовать это тут? или пофигу? (иметь постоянно обновляемую шапку)
Ой, и не говорите! Я даже не знала, что такая азартная! Но я совсем мало заказов делала, и, по бо́льшей части, не продукты и всё по делу, не сильно апрок. А как до еды дошли, подъев запасы из морозилки, так вот они, проблемы с оплатами и пошли. Будем ждать понедельника, может, в рабочий день новые промокоды будут.
Да,ждите курьера.У меня такая же история была сегодня.Всем привет, подскажите пожалуйста, оплатил в али самокат, в заказах висит с надьписью не оплачен, а оплата прошла, так и должно быть и можно ждать курьера?
У меня вот даже с нового телефона, ни один заказ не сделать. Хоть и впн и карты новыеС физического нового телефона прошёл дваюПосмотреть вложение 199460
Это обмозговать-то и нужно. Но аргумент про "бесплатно" - вообще не имеет места быть, если взять в качестве примера 4pda. Там 90% за бесплатно, хотя нет... 97%уже писали про это
где ты найдешь человека, который будет бесплатно это делать?
А долго ждали доставку? И надпись не оплачено, сменилась на оплачено до доставки?Да,ждите курьера.У меня такая же история была сегодня.
250/320 прикрыли? Не P17 не HD не применяется