Промокоды на доставку продуктов (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, ничего не чищу не меняю, дваю проходит! Никаких клонов, карта старая адрес старый устройство старое. Щас ещё один приехал. Просто жду на оплатить, когда на третий, когда на 15 раз но проходит

• Like +1
Реакции: Emilianna и Jaguardiny
Тут именно по устройству бан прилетает скорее всего, поэтому не заказать, надо именно чтоб устройство чистое было. Они подлатали использование этих промиков у самоката

а app clone не может никак спасти от отказа? я пробовал - что не не получилось создат дубль алика

• Like +1
Реакции: Колыма
Не знаю, ничего не чищу не меняю, дваю проходит! Никаких клонов, карта старая адрес старый устройство старое. Щас ещё один приехал. Просто жду на оплатить, когда на третий, когда на 15 раз но проходит
А промик перевыбираешь? Или просто ждешь на кнопку оплатить?

У меня не работают промики 250/320, выдается "лимит исчерпан". На 350 вообще ни разу не срабатывал.
При этом lemon работает

Что делать если доставка в Краснодарский край елбан поставили?
Уже привезли заказ

Последнее редактирование:
у меня проходит со старыми картами, со старыми адресами, но только при одном условии - устройство новое должно быть. это единственный момент.

у меня проходит со старыми картами, со старыми адресами, но только при одном условии - устройство новое должно быть. это единственный момент.
сейчас уже из любопытства у брата взял смарт, на котором сроду али не стоял - не прошло. вообще не понятно, по каким критериям тогда пропускает у людей

Бабки уже вернули 3 раза, я так понял на этом акк бессмысленно что то делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.