H0cico21
Will work for food
если отмена мгновенная, не на этапе сборки, то отменяет система, попробуй немного сковеркать данные / поменять номер. если когда собирают, то уже руками закрывают.Проходит оплата но их отменяют, было у кого такое?
если отмена мгновенная, не на этапе сборки, то отменяет система, попробуй немного сковеркать данные / поменять номер. если когда собирают, то уже руками закрывают.Проходит оплата но их отменяют, было у кого такое?
А зачем кого-то искать? Давай, ты будешь? А то как-то странно получается... вам нужны все промокоды в одном месте, но сами делать не хотите. Зато девушки амбициозные, да еще в декрете, должны вам подать "на блюдечке с голубой каемочкой". Прям смешно. Если надо- возьми и сделай, все только спасибо скажут.Это обмозговать-то и нужно. Но аргумент про "бесплатно" - вообще не имеет места быть, если взять в качестве примера 4pda. Там 90% за бесплатно, хотя нет... 97%
Тут скорость обновления промиков шустрее, не поспоришь. Но может найдутся амбициозные. Как я понял, тут очень много девушек сидит (в ветках продуктов и готовой еды), декрет или просто не работают. Поэтмоу кандидатов стоит искать среди них, скорее всего. Либо 3-4 человека, что бы всем не накладно по времени было, при этом основа инфы была.
ну типа как-то так
Дело точно не в устройстве. С утра прошел один заказ на старом устройстве, потом ни в какую, далее также на новом телефоне мамы где сроду али не было не получается сделать ни с каким промо. Данные ( адрес, номер телефона, имя, карта оплаты, имя )+ IP все новые.сейчас уже из любопытства у брата взял смарт, на котором сроду али не стоял - не прошло. вообще не понятно, по каким критериям тогда пропускает у людей
И номера левые ,и смарт новый,и карты новые,и адрес с точкой, запятой и по всякому, сегодня вообще ни каксейчас уже из любопытства у брата взял смарт, на котором сроду али не стоял - не прошло. вообще не понятно, по каким критериям тогда пропускает у людей
Если номер изменить как курьер дозвониться?если отмена мгновенная, не на этапе сборки, то отменяет система, попробуй немного сковеркать данные / поменять номер. если когда собирают, то уже руками закрывают.
сейчас они очень редко звонятЕсли номер изменить как курьер дозвониться?
я адрес вообще брата указывал на новом смарте чтобы исключить вероятность блока по номеру дома - безрезультатно.И номера левые ,и смарт новый,и карты новые,и адрес с точкой, запятой и по всякому, сегодня вообще ни как
Ну сейчас проверим, заказ прошёл)сейчас они очень редко звонят
"на 3й раз" это что значит? на оформление заказа нажал 3 раза или 3 раза удалял приложение и запускал все с нуля?на 3 раз прошел промо
Дадада,согласен... с Али я очень суеверен ,и каждый шаг важен"на 3й раз" это что значит? на оформление заказа нажал 3 раза или 3 раза удалял приложение и запускал все с нуля?

нет, ничего не далала. просто вводила промо в корзине заново, когда про лимит было написано. На 3 раз прошел промо и заказ оформился."на 3й раз" это что значит? на оформление заказа нажал 3 раза или 3 раза удалял приложение и запускал все с нуля?
А если заказ отменили после подтверждения, что делать?если отмена мгновенная, не на этапе сборки, то отменяет система, попробуй немного сковеркать данные / поменять номер. если когда собирают, то уже руками закрывают.
Откуда гонор-то? Урюпинск?А зачем кого-то искать? Давай, ты будешь? А то как-то странно получается... вам нужны все промокоды в одном месте, но сами делать не хотите. Зато девушки амбициозные, да еще в декрете, должны вам подать "на блюдечке с голубой каемочкой". Прям смешно. Если надо- возьми и сделай, все только спасибо скажут.
после - это почти наверняка ручная отмена, тут уже только пробовать другой адрес или другую смену сборщиков ждать.А если заказ отменили после подтверждения, что делать?
Приступай ищи промо и выкладывай их сюда. В сообщения пиши магазин, промокод и условия .Откуда гонор-то? Урюпинск?
Какое блюдечко? Я отказывался от того, что бы войти в эту группу? Спустись на землю, тебе показалось, что я что-то от тебя требовал - это 1.
А 2-ое, буду рад. Только ничерта в этом не понимаю (конкретно в теме абуза еды) Научишь? Тогда вхожу в группу. тупой какой-то у тебя был наезд, эмоции зашкаливают? Афобазол - могу скинуть 100 рублей на него, твори добро, как говорится)
Пришло сообщение что заказ у курьера и его отменилипосле - это почти наверняка ручная отмена, тут уже только пробовать другой адрес или другую смену сборщиков ждать.
это уже тоже система, хоть и запоздалая... кто то писал, что в таких случаях делал аналогичный заказ и ждал около точки выдачи, чтобы не успели отменить, пока несут.Пришло сообщение что заказ у курьера и его отменили
На каких площадках поиск происходит (едадил и сайты с промокодами? а которые тут под хайдом, их откуда берут?)? Ты уже в группе да? нас уже двое? идем к админу просить выделить топик с возможность редактирования 24/7? будем спрашивать у них отдельных прав на редактирование людьми из группы (уже есть ты да я).Приступай ищи промо и выкладывай их сюда. В сообщения пиши магазин, промокод и условия .