H0cico21
Will work for food
Иконка с зачеркнутым глазомнаучите ставить хайд) да и код не особо интересный
Это сейчас единственный и лучший код на заказ в самом самокате напрямую
Иконка с зачеркнутым глазомнаучите ставить хайд) да и код не особо интересный
А вчера с форелью и креветками так вообще отлично зашел)))Это сейчас единственный и лучший код на заказ в самом самокате напрямую
Блюстакс, смсКак регите акки али? А то у меня получалось все норм, а сейчас при реге через браузер с телефона( перед этим режим полета и очмстка кэша) потом захожу в приложение и выдает акк заблочен(((
В приложении не дает зарегаться? Пишет про ограничение акков? Я регюсь в приложении, у меня в одном из телефонов прокатывает просто очистка кэша. На втором телефоне пишет про ограничение акков, возиться не сталаКак регите акки али? А то у меня получалось все норм, а сейчас при реге через браузер с телефона( перед этим режим полета и очмстка кэша) потом захожу в приложение и выдает акк заблочен(((
Только что заказ с али приехал. Всё работает. В номере кв. точка. В комменте вся необходимая инфа.Али работает сегодня?
Да да, работаем с запятойТолько что заказ с али приехал. Всё работает. В номере кв. точка. В комменте вся необходимая инфа.
Такое бывает, если этот товар есть на твой адрес в приложении самого самоката, но нет через Али, я так чай тоже брал, закидывал его на другой точке, но оставлял при заказе из своей
в приложение самокат по вашему адресу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
есть
Выкладывайте промики, не запрещено )В этой теме только самокат что ли обсуждается? А если ты из регионов, про СберМаркет пусто?
В этой теме только самокат что ли обсуждается? А если ты из регионов, про СберМаркет пусто?
А ещё там остались скидки которые были 2 дня назад, в официальном приложении самоката на данный момент их нет.Сейчас попробовал ещё раз. Офигенная лайфхак получается. Рассказываю на примере. На домашнем адресе в приложение самоката есть филе бедра куриного по полной стоимости, в приложение али его вообще нет. Ставлю адрес в али Охотный ряд, д.1 и там филе есть ещё и со скидкой, добавляю в корзину, меняю адрес на домашний, филе остаётся в корзине и скидка тоже! В итоге у меня скидка которой нет по моему адресу + ещё и промо от али. Главное что бы товар был в наличие на вашем складе, т.е. отображался в приложение самокат по вашему адресу