Katya_Kender8
Опытный
Тоже не могу заказатьПятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на старые акки, повторные или новые?
Тоже не могу заказатьПятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на старые акки, повторные или новые?
С каким промиком?) тепло?
Промик работает на новом аккаунте, на первый заказ, шлют на почту, где уже были заказы.Это на старые акки, повторные или новые?
В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал )))Тоже не могу заказать![]()
Серьезно писал им в поддержку?В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал )))
писал, но думаю всерьез разбан с этим не связан ))Серьезно писал им в поддержку?
Да помогло, сказал что я уже около тыщи заказов у вас сделал со скидкой 750, сразу разбанили и применилсяСерьезно писал им в поддержку?
Да любую юзай, разницы нету, ты думаешь они банят по виду браузера?какой именно хром то? портабле?

Ни хрена не применяетсяББ, Хром, пром ВК.
Посмотреть вложение 1092478
нет.просто в инкогнито?![]()
Нет, простой с кучей профилей. Инкогнито, конечно.какой именно хром то? портабле?