Katya_Kender8 Опытный 23 мин. назад #9.661 Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод ---------Двойное сообщение соединено: 24 мин. назад--------- Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу заказать
Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод ---------Двойное сообщение соединено: 24 мин. назад--------- Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу заказать
nanoge49 Бог флуда 19 мин. назад #9.662 Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод Нажмите для раскрытия... Изи) Реакции: xnet и Katya_Kender
Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод Нажмите для раскрытия... Изи)
Katya_Kender8 Опытный 16 мин. назад #9.663 nanoge написал(а): Изи) Посмотреть вложение 1092471 Нажмите для раскрытия... С каким промиком?) тепло?
nanoge написал(а): Изи) Посмотреть вложение 1092471 Нажмите для раскрытия... С каким промиком?) тепло?
xnet109 Бог флуда 12 мин. назад #9.664 Sangak написал(а): Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Промик работает на новом аккаунте, на первый заказ, шлют на почту, где уже были заказы.
Sangak написал(а): Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Промик работает на новом аккаунте, на первый заказ, шлют на почту, где уже были заказы.
тимоша1122334455109 Король флуда 6 мин. назад #9.665 Katya_Kender написал(а): Тоже не могу заказать Нажмите для раскрытия... В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал ))) Реакции: xnet и Katya_Kender
Katya_Kender написал(а): Тоже не могу заказать Нажмите для раскрытия... В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал )))
xnet109 Бог флуда 4 мин. назад #9.666 тимоша1122334455 написал(а): В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал ))) Нажмите для раскрытия... Серьезно писал им в поддержку?
тимоша1122334455 написал(а): В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал ))) Нажмите для раскрытия... Серьезно писал им в поддержку?
тимоша1122334455109 Король флуда 2 мин. назад #9.667 xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... писал, но думаю всерьез разбан с этим не связан )) Реакции: xnet
xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... писал, но думаю всерьез разбан с этим не связан ))
Sangak37 Бог флуда 1 минуту назад #9.668 xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... Да помогло, сказал что я уже около тыщи заказов у вас сделал со скидкой 750, сразу разбанили и применился
xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... Да помогло, сказал что я уже около тыщи заказов у вас сделал со скидкой 750, сразу разбанили и применился