Katya_Kender8 Опытный 59 мин. назад #9.661 Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 12:36--------- Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу заказать
Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод ---------Двойное сообщение соединено: Сегодня в 12:36--------- Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Тоже не могу заказать
nanoge49 Бог флуда 54 мин. назад #9.662 Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод Нажмите для раскрытия... Изи) Реакции: xnet и Katya_Kender
Sangak написал(а): Пятерку седня заказывал кто? на чистый акк че-то не прошел промокод Нажмите для раскрытия... Изи)
Katya_Kender8 Опытный 52 мин. назад #9.663 nanoge написал(а): Изи) Посмотреть вложение 1092471 Нажмите для раскрытия... С каким промиком?) тепло?
nanoge написал(а): Изи) Посмотреть вложение 1092471 Нажмите для раскрытия... С каким промиком?) тепло?
xnet109 Бог флуда 48 мин. назад #9.664 Sangak написал(а): Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Промик работает на новом аккаунте, на первый заказ, шлют на почту, где уже были заказы.
Sangak написал(а): Это на старые акки, повторные или новые? Нажмите для раскрытия... Промик работает на новом аккаунте, на первый заказ, шлют на почту, где уже были заказы.
тимоша1122334455109 Король флуда 41 мин. назад #9.665 Katya_Kender написал(а): Тоже не могу заказать Нажмите для раскрытия... В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал ))) Реакции: xnet и Katya_Kender
Katya_Kender написал(а): Тоже не могу заказать Нажмите для раскрытия... В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал )))
xnet109 Бог флуда 39 мин. назад #9.666 тимоша1122334455 написал(а): В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал ))) Нажмите для раскрытия... Серьезно писал им в поддержку?
тимоша1122334455 написал(а): В поддержку им написал что ухожу в магнит заипали своим фродом седня все 9 аков забаненых пром применяется курьер ездить уже устал ))) Нажмите для раскрытия... Серьезно писал им в поддержку?
тимоша1122334455109 Король флуда 38 мин. назад #9.667 xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... писал, но думаю всерьез разбан с этим не связан )) Реакции: xnet
xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... писал, но думаю всерьез разбан с этим не связан ))
Sangak37 Бог флуда 37 мин. назад #9.668 xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... Да помогло, сказал что я уже около тыщи заказов у вас сделал со скидкой 750, сразу разбанили и применился Реакции: xnet
xnet написал(а): Серьезно писал им в поддержку? Нажмите для раскрытия... Да помогло, сказал что я уже около тыщи заказов у вас сделал со скидкой 750, сразу разбанили и применился
nanoge49 Бог флуда 32 мин. назад #9.669 Katya_Kender написал(а): С каким промиком?) тепло? Нажмите для раскрытия... Да
taratutof108 Любитель трепать не по делу 6 мин. назад #9.670 JEFSKY написал(а): EDGE Нажмите для раскрытия... просто в инкогнито?