так так надо курьером идти работать походу одни плюсы сам себе рефку кидаешь сам себе везешь щитай кушаешь бесплатно еще и зарабатываешь)))раздай кому угодно за первый заказ клиента тебе бонус 500 р(так написано у него).сделал приятно курьеру,с меня не убудет,а ему хорошо.Везде надо искать плюсы
Спасибо! Я взяла–750 ₽ на заказ от 1500 ₽ до 08.07, код 3B7YSJD6PX1
Если есть ещё, поделитесь в ЛС, пожалуйстаПятерка из смс
До 8
AM5UJP2JPX1
Из смс не фродита чем промик в пятерочке реферальный отличается от 750/1500 из смс
Нехорошо списывать чужие баллы. Да и зачастую не всегда возможно списать их, если вы в другом регионе.купила новую симку, пошла регать - пятка, магнит и т.д. - а там рабочие чужие карты по которым некий Алексанр покупает продукты. глянула чеки, о боже... Там покупки в магазине, по 1,5-2 тыщи, цены конь без промов конечно. И баллы не списывае. ВгруснулосьТак привыкаешь делить сумму на два, на самый голодный крайний случай - 35%. Пойду ему категории выберу и премиум в магните подключу, пусть копит для меня хотя бы.
они сгорают там, пишу ж человек не пользуется ничем, ни категориями, ни баллам. Регион один, село в моей области. И меня этот аккаунт интересует не с точки зрения баллов, а доставки. Плюс я ему сама баллов нафармлю из игры магнита. Их можно списать?Нехорошо списывать чужие баллы. Да и зачастую не всегда возможно списать их, если вы в другом регионе.
Так, получается, и Александр ст. 272 УК РФ нарушает, раз имеет доступ к аккаунтам с номером, который сейчас принадлежит Осени?Неправомерный доступ к компьютерной информации — это незаконное использование или просмотр данных без согласия владельца. В России такие действия влекут уголовную ответственность по статье 272 УК РФ. Наказание зависит от тяжести последствий и варьируется от штрафа до лишения свободы на срок до 7 лет.
Что считается нарушением?
Под действие статьи подпадают любые действия (просмотр, копирование, изменение или удаление), совершенные без разрешения собственника:
Вход в чужую почту или социальные сети без ведома владельца.
Использование служебного доступа для просмотра закрытых баз данных компании в личных целях.
Обход систем защиты (взлом паролей, использование чужого логина) для получения доступа к файлам.
Да это все херня на самом деле)Так, получается, и Александр ст. 272 УК РФ нарушает, раз имеет доступ к аккаунтам с номером, который сейчас принадлежит Осени?
У кого нибудь есть ненужный пром на лавку из Билайн? Хочу проверить слетает ли скидка с аккаунта( год без заказов) при его применении