да вроде год назад уже была проблема с заказами через браузер в пятаке там толи пром слетал толи ваще не применялся щас походу что то новое придумали просто заказ отменять.
ну да просто некогда им собирать и отмена с ответом из поддержки что у вас нарушение промокода ну бред же полный. Мне когда отменяли не раз в моем селе если не было сборшика или курьера то я без проблем с этим промо заказывал и кстате всегда приходило извинение из поддержки и пром на 2 заказ типо по их вине отмена, а вам ясно написали что вы нарушили правило применения промокодов. У магнита такаяже херь отмена на этапе сборки походу пятак у них научился плохому.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у сборщика на вас вообще инфы нет никакой что вы абузер и он вам ничего отменить не может за нарушение правил промокода он отмену сделает обычную и вы получите бонус от пятака еще если в поддержку напишите.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да как то массово народ стал на такие отмены жаловаться и кого не спрошу у всех заказ из браузера делается совпадение не думаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.