Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
на самом деле. все такие "кейсы" от дедков. провоцируют начальство давать "пинка" программерам. и создавать новый фрод. зачем делать себе ненужные проблемы. дедок не от хорошей жизни носит еду другим людям. ну дали ему "копеечку" на чай. пообщались по человечески. как там в мультике старом " поделись улыбкою своей "...
кажись, чаевые дают за хорошее обслуживание, а не за хамство в адрес клиента)

ФЛЭШ! Перекрёсток Доставка - ТОЛЬКО по 10.07! Скидка 35% на первый заказ от 1500 ₽! Суммируется со скидками (макс 700р) РФ. Промокоды в реф теме.

ygbp_offer_37417cfdf551e5998100090f62785044.webp

Мб ошибаюсь, другие не пробовал

• Cry
Реакции: ZZ_HESOYAM

Вложения

• Screenshot_2026-07-08-11-09-51-341_com.pengyou.cloneapp.webp
    Screenshot_2026-07-08-11-09-51-341_com.pengyou.cloneapp.webp
    90,6 KB · Просмотры: 109
Через что лучше пром рефку в пятерке тарить? Через клонеры, приложение вылетает. С браузера можно же?

Отправил в личку, попробуйте
Может я ошибаюсь и он такой же фродный.
Но у меня прошёл
все одинаковые,все работают, одноразовые (личные) срабатывают лучше, всё остальное миф.
максимально влияет на фрод адрес ( имхо ),остальное не принципиально.

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Gringo54 и ZZ_HESOYAM
Отправил в личку, попробуйте
Может я ошибаюсь и он такой же фродный.
Но у меня прошёл
Уточню . Если пром зафродил то акк в отлежку .Сейчас это 7-20 дней где то . Пробовать на этом акке другой пром сразу бессмысленно .

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
на самом деле. все такие "кейсы" от дедков. провоцируют начальство давать "пинка" программерам. и создавать новый фрод. зачем делать себе ненужные проблемы. дедок не от хорошей жизни носит еду другим людям. ну дали ему "копеечку" на чай. пообщались по человечески. как там в мультике старом " поделись улыбкою своей "...
пятера уже задушила как только могла, так что придумывать там больше нечего.