Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
в пятёрочке сейчас зарегистрировал учётную запись и появился у них промокод там 500 рублей от 1000 рублей называется ЛУЧИ500

• Like +1
Реакции: ufcandone
Новичок в чём? Знаю больше тебя, так как ты являешься ярким представителем романа Достоевского.
новичок на форуме а знаешь больше всех приятно когда меня сравнивают с романом великого писателя а тебя ни с кем нельзя сравнить пожалуй ты обычный врун

новичок на форуме а знаешь больше всех приятно когда меня сравнивают с романом великого писателя а тебя ни с кем нельзя сравнить пожалуй ты обычный врун
С чего ты взял, что я знаю больше всех на форуме? Тут куча народу заказывает Яшу и Купер без проблем. Если ты, кроме Пятёрочки, у которой фрода нет, ничего заказать не можешь, — что поделать, бывает и такое.

С чего ты взял, что я знаю больше всех на форуме? Тут куча народу заказывает Яшу и Купер без проблем. Если ты, кроме Пятёрочки, у которой фрода нет, ничего заказать не можешь, — что поделать, бывает и такое.
На пятёрочку жалоб много в этой теме.

• Like +1
Реакции: 244600
много это сколько? 2-3 человека не смогли заказать? основная масса заказывает ее без проблем молча.
так подскажите тогда пользователям а так вы обычный врун который здесь пишет что у него всё заказывается

много это сколько? 2-3 человека не смогли заказать? основная масса заказывает ее без проблем молча.
Может и так, но я больше склоняюсь к мысли, что чем сильнее сервис абузят, тем жестче там антифрод (должен быть, в теории). А пятерочки есть почти везде, и скидка аж 50% (а не жалкие 35, как у магнита), у 5ки процент абузеров максимальный, скорее всего.

По перекрестку есть информация, промокоды на 750/1500 действующие есть и где их раздают?

так подскажите тогда пользователям а так вы обычный врун который здесь пишет что у него всё заказывается
так много кому в лс уже подсказал что знал и ребята смогли заказать так что фу песик.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может и так, но я больше склоняюсь к мысли, что чем сильнее сервис абузят, тем жестче там антифрод (должен быть, в теории). А пятерочки есть почти везде, и скидка аж 50% (а не жалкие 35, как у магнита), у 5ки процент абузеров максимальный, скорее всего.
Ну, там же не дураки сидят и защиту настраивают: то ослабят, то усилят её. Значит, это им зачем‑то нужно. Может, статистику набирают, может, зарабатывают с этого по цепочке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и 50% эти рано или поздно прикроют и вернут 500 от 1500 скорее всего.

Последнее редактирование:
а не жалкие 35, как у магнита

Между прочим 50%. В акки то загляните

Да, финалки много. Но например в моем селе в Магните есть то, что в 5ке не продают. Так что магнит меня пока выручает даже больше, чем 5ка

Между прочим 50%. В акки то загляните

Да, финалки много. Но например в моем селе в Магните есть то, что в 5ке не продают. Так что магнит меня пока выручает даже больше, чем 5ка

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хочешь сказать, любому новорегу дают 50%?