ксю55415
Участник
А где были то?Они их все уже выгребли...
Больше там нет![]()
А где были то?Они их все уже выгребли...
Больше там нет![]()
Логично, значит "консервами" торгуют.Они их все уже выгребли...
Больше там нет![]()
27го обычноа кто помнит какого числа самокат нас порадовал в прошлом месяце промами на повтор, 300 было вроде?
новичок на форуме а знаешь больше всех приятно когда меня сравнивают с романом великого писателя а тебя ни с кем нельзя сравнить пожалуй ты обычный врунНовичок в чём? Знаю больше тебя, так как ты являешься ярким представителем романа Достоевского.
Клонеров и эмуляторов не нашел пока. клонеры несколько дней назад все поборолиЯеду новый форд кто-то смог пробить ? Я так понял палит клонер, акки с отлежкой пол года
С чего ты взял, что я знаю больше всех на форуме? Тут куча народу заказывает Яшу и Купер без проблем. Если ты, кроме Пятёрочки, у которой фрода нет, ничего заказать не можешь, — что поделать, бывает и такое.новичок на форуме а знаешь больше всех приятно когда меня сравнивают с романом великого писателя а тебя ни с кем нельзя сравнить пожалуй ты обычный врун
На пятёрочку жалоб много в этой теме.С чего ты взял, что я знаю больше всех на форуме? Тут куча народу заказывает Яшу и Купер без проблем. Если ты, кроме Пятёрочки, у которой фрода нет, ничего заказать не можешь, — что поделать, бывает и такое.
много это сколько? 2-3 человека не смогли заказать? основная масса заказывает ее без проблем молча.На пятёрочку жалоб много в этой теме.
так подскажите тогда пользователям а так вы обычный врун который здесь пишет что у него всё заказываетсямного это сколько? 2-3 человека не смогли заказать? основная масса заказывает ее без проблем молча.
Может и так, но я больше склоняюсь к мысли, что чем сильнее сервис абузят, тем жестче там антифрод (должен быть, в теории). А пятерочки есть почти везде, и скидка аж 50% (а не жалкие 35, как у магнита), у 5ки процент абузеров максимальный, скорее всего.много это сколько? 2-3 человека не смогли заказать? основная масса заказывает ее без проблем молча.
Слишком скучно.вы че какие бомцжи-то, закажите по полной стоимости, там потом тоже промо дают
так много кому в лс уже подсказал что знал и ребята смогли заказать так что фу песик.так подскажите тогда пользователям а так вы обычный врун который здесь пишет что у него всё заказывается
Ну, там же не дураки сидят и защиту настраивают: то ослабят, то усилят её. Значит, это им зачем‑то нужно. Может, статистику набирают, может, зарабатывают с этого по цепочке.Может и так, но я больше склоняюсь к мысли, что чем сильнее сервис абузят, тем жестче там антифрод (должен быть, в теории). А пятерочки есть почти везде, и скидка аж 50% (а не жалкие 35, как у магнита), у 5ки процент абузеров максимальный, скорее всего.
Да и 50% эти рано или поздно прикроют и вернут 500 от 1500 скорее всего.Может и так, но я больше склоняюсь к мысли, что чем сильнее сервис абузят, тем жестче там антифрод (должен быть, в теории). А пятерочки есть почти везде, и скидка аж 50% (а не жалкие 35, как у магнита), у 5ки процент абузеров максимальный, скорее всего.
Выше писали, что уже все выгребли. Оно и понятно, конец месяца как никак.По перекрестку есть информация, промокоды на 750/1500 действующие есть и где их раздают?
а не жалкие 35, как у магнита
Хочешь сказать, любому новорегу дают 50%?Между прочим 50%. В акки то загляните
Да, финалки много. Но например в моем селе в Магните есть то, что в 5ке не продают. Так что магнит меня пока выручает даже больше, чем 5ка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да устанешь там ждать эти 50% через 2 недели дали на некоторых аках ваще не дали них.Хочешь сказать, любому новорегу дают 50%?
Хочешь сказать, любому новорегу дают 50%?