Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ищу номера под первый заказ в самокате. Обменяю на другие сервисы, либо куплю недорого. Писать в личку или тг @omsoms01

Яеду новый форд кто-то смог пробить ? Я так понял палит клонер, акки с отлежкой пол года

нормально яндекс возит просто фрод чуть посложнее обходить, а купер ваще фрода нет через браузер и скидка 70% пожирнее твоей пятерочки будет.
врун ты ты тоже новичок и откуда тебе знать больше меня

• Огонь +1
Реакции: sstasvu
Ребят, было у кого в самокате при первой реге сначала долго не было смс, потом пришло сразу 2 шт. Ввел, написало неправильно. И всё смс больше перестали приходить, постоянно сетевая ошибка пишет. На сколько они этот фрод на смс включают, на сутки что ли ?

Ребят, было у кого в самокате при первой реге сначала долго не было смс, потом пришло сразу 2 шт. Ввел, написало неправильно. И всё смс больше перестали приходить, постоянно сетевая ошибка пишет. На сколько они этот фрод на смс включают, на сутки что ли ?
Сегодня то же самое было. Это не фрод, а у них сбой какой-то

• Like +1
Реакции: sergions77
Там то приходили смс, то нет. Я пробовала через 10 мин и получалось. Сегодня 5акк делала так. Не зародилось

• Думаю
Реакции: sergions77
а кто помнит какого числа самокат нас порадовал в прошлом месяце промами на повтор, 300 было вроде?

Они стали одноразовые. Нужно теперь каждый раз новый покупать. Их по 60 руб продают...
Если барыги их продают, значит откуда то их берут. И сомневаюсь, что они промики по своим закрытым каналам получают...