Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ищу номера под первый заказ в самокате. Обменяю на другие сервисы, либо куплю недорого. Писать в личку или тг @omsoms01

Яеду новый форд кто-то смог пробить ? Я так понял палит клонер, акки с отлежкой пол года

нормально яндекс возит просто фрод чуть посложнее обходить, а купер ваще фрода нет через браузер и скидка 70% пожирнее твоей пятерочки будет.
врун ты ты тоже новичок и откуда тебе знать больше меня

• Огонь +1
Реакции: sstasvu
Ребят, было у кого в самокате при первой реге сначала долго не было смс, потом пришло сразу 2 шт. Ввел, написало неправильно. И всё смс больше перестали приходить, постоянно сетевая ошибка пишет. На сколько они этот фрод на смс включают, на сутки что ли ?

Ребят, было у кого в самокате при первой реге сначала долго не было смс, потом пришло сразу 2 шт. Ввел, написало неправильно. И всё смс больше перестали приходить, постоянно сетевая ошибка пишет. На сколько они этот фрод на смс включают, на сутки что ли ?
Сегодня то же самое было. Это не фрод, а у них сбой какой-то

• Like +1
Реакции: sergions77
Там то приходили смс, то нет. Я пробовала через 10 мин и получалось. Сегодня 5акк делала так. Не зародилось

• Думаю
Реакции: sergions77
а кто помнит какого числа самокат нас порадовал в прошлом месяце промами на повтор, 300 было вроде?