Тоже интересует, какие были рабочие, вчера перестали срабатывать.А кто-то знает, какой сейчас есть пром в перекрёсток 750/1500?
Они стали одноразовые. Нужно теперь каждый раз новый покупать. Их по 60 руб продают...Тоже интересует, какие были рабочие, вчера перестали срабатывать.
Во волчья стая, всё молчала!Они стали одноразовые. Нужно теперь каждый раз новый покупать. Их по 60 руб продают...
??Во волчья стая, всё молчала!
Что не так?Во волчья стая, всё молчала!
врун ты ты тоже новичок и откуда тебе знать больше менянормально яндекс возит просто фрод чуть посложнее обходить, а купер ваще фрода нет через браузер и скидка 70% пожирнее твоей пятерочки будет.
Сегодня то же самое было. Это не фрод, а у них сбой какой-тоРебят, было у кого в самокате при первой реге сначала долго не было смс, потом пришло сразу 2 шт. Ввел, написало неправильно. И всё смс больше перестали приходить, постоянно сетевая ошибка пишет. На сколько они этот фрод на смс включают, на сутки что ли ?
Через сколько отпустило?Сегодня то же самое было. Это не фрод, а у них сбой какой-то
Сейчас опять смс пришла с большой задержкой - вводишь пишет недействительна..Там то приходили смс, то нет. Я пробовала через 10 мин и получалось. Сегодня 5акк делала так. Не зародилось
Есть, висят в Госуслугах 4 виртуальных номера, удалённых 2 недели назадС доп.номеррами Мегафона есть у кого-нибудь проблемы? Не подключается
Если барыги их продают, значит откуда то их берут. И сомневаюсь, что они промики по своим закрытым каналам получают...Они стали одноразовые. Нужно теперь каждый раз новый покупать. Их по 60 руб продают...
Новичок в чём? Знаю больше тебя, так как ты являешься ярким представителем романа Достоевского.врун ты ты тоже новичок и откуда тебе знать больше меня
А кто-то сегодня в ветке писал где их брали.Если барыги их продают, значит откуда то их берут. И сомневаюсь, что они промики по своим закрытым каналам получают...
Брали. Там до сих пор есть?А кто-то сегодня в ветке писал где их брали.
Они их все уже выгребли...Если барыги их продают, значит откуда то их берут