Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
у кого пятерочка последние дни фродила, попробуйте с тех же акков. Ради прикола попробовал применить пром, он применился. Хотя все выходные и сегодня до обеда не проходил пром

скидка маленькая, потому что товары в корзине, на которые скидка не применяется
Бэлин, и вправду, благодарю! Я думал что то другое 😬
Попробовал поменять товары, все прошло успешно. Правда пятерка закаталась, написала что заказ доставлен, а на самом деле не привезли. Через чат возврат сделали 😏
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, раньше как-то проще было с доставками, меньше заморочек чтоли было. Помню года полтора назад в Яше еде/деливери 8 доставок в день намутил. Никаких фродов, еще даже от банков кашу наварил.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: entrider и SkidkaGram
Какие промики дает самокат на старый акк? Проверил несколько акков, нашел 45% макс 500 и 50% макс 1000. Дальше есть смысл копать?

Бэлин, и вправду, благодарю! Я думал что то другое 😬
Попробовал поменять товары, все прошло успешно. Правда пятерка закаталась, написала что заказ доставлен, а на самом деле не привезли. Через чат возврат сделали 😏

Кстати, раньше как-то проще было с доставками, меньше заморочек чтоли было. Помню года полтора назад в Яше еде/деливери 8 доставок в день намутил. Никаких фродов, еще даже от банков кашу наварил.
ну так всякие редиски, которые продают халяву, всё и обрушили. ММ, КУупер, Яша.

Какие промики дает самокат на старый акк? Проверил несколько акков, нашел 45% макс 500 и 50% макс 1000. Дальше есть смысл копать?
кто то говорит, что им насыпает 300\301, 500\501. от региона может завсисит.

• Like +1
Реакции: Boico
Короче в Dual space были 3 аккаунта магнита. На всех заказывал самовывоз. Первый акк блокнули сразу после заказа, потом сразу же ничего не меняя ни сеть вообще ничего, в следующих двух заказал без проблем. Какая у них логика вообще хрен пойму
У меня куча акков магнита в ldplayer. На всех поблочили списание бонусов. Через муму если заходить сразу бан акка

• Like +1
Реакции: Boico
Короче в Dual space были 3 аккаунта магнита. На всех заказывал самовывоз. Первый акк блокнули сразу после заказа, потом сразу же ничего не меняя ни сеть вообще ничего, в следующих двух заказал без проблем. Какая у них логика вообще хрен пойму
И номера одного оператора?

И номера одного оператора?

Да, виртуальные от мегафон. Ну блин, я даже карту не менял. На первых двух акках отмены, а на 3 с той же картой прошло. И на всех номерах аккаунты я создавал. Бывает номер возьмешь, а там акк уже активированный но без заказов. А тут все были нулевые.

Магнит отменил доставку "нарушение п.5.9, попробуйте без промокода".. Это чё значит? Всегда с промиком заказывали, чё за фигня..

Какие факторы фрода в приложении яндекс го 1000/1600, нужно ли менять адреса, есть ли фрод по корзине, по айпи, какой эмулятор/клонер лучше юзать? Сегодня первый успешный заказ сделал.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Варвара3