rabindranad8
Бог флуда
Это несерьезно. Нужно ждать 300/301.в самокате проверяйте , разослали 45-50 скидки (максимум 1000)
Это несерьезно. Нужно ждать 300/301.в самокате проверяйте , разослали 45-50 скидки (максимум 1000)
Бэлин, и вправду, благодарю! Я думал что то другоескидка маленькая, потому что товары в корзине, на которые скидка не применяется
ну так всякие редиски, которые продают халяву, всё и обрушили. ММ, КУупер, Яша.Бэлин, и вправду, благодарю! Я думал что то другое
Попробовал поменять товары, все прошло успешно. Правда пятерка закаталась, написала что заказ доставлен, а на самом деле не привезли. Через чат возврат сделали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати, раньше как-то проще было с доставками, меньше заморочек чтоли было. Помню года полтора назад в Яше еде/деливери 8 доставок в день намутил. Никаких фродов, еще даже от банков кашу наварил.
кто то говорит, что им насыпает 300\301, 500\501. от региона может завсисит.Какие промики дает самокат на старый акк? Проверил несколько акков, нашел 45% макс 500 и 50% макс 1000. Дальше есть смысл копать?
У меня куча акков магнита в ldplayer. На всех поблочили списание бонусов. Через муму если заходить сразу бан аккаКороче в Dual space были 3 аккаунта магнита. На всех заказывал самовывоз. Первый акк блокнули сразу после заказа, потом сразу же ничего не меняя ни сеть вообще ничего, в следующих двух заказал без проблем. Какая у них логика вообще хрен пойму
И номера одного оператора?Короче в Dual space были 3 аккаунта магнита. На всех заказывал самовывоз. Первый акк блокнули сразу после заказа, потом сразу же ничего не меняя ни сеть вообще ничего, в следующих двух заказал без проблем. Какая у них логика вообще хрен пойму
Через муму это как?У меня куча акков магнита в ldplayer. На всех поблочили списание бонусов. Через муму если заходить сразу бан акка
Через муму это как?
промо в браузере видно?в самокате проверяйте , разослали 45-50 скидки (максимум 1000)
И номера одного оператора?
Кто помнит 300/301 рассылали через месяц после первого заказа или два?Это несерьезно. Нужно ждать 300/301.
следующий месяц, в концеКто помнит 300/301 рассылали через месяц после первого заказа или два?
эта фигня называется фрод.Магнит отменил доставку "нарушение п.5.9, попробуйте без промокода".. Это чё значит? Всегда с промиком заказывали, чё за фигня..
Что делать-то? Акк в мусорку?.. там и премиум подключен ващето..((эта фигня называется фрод.
В мусорку. Прем бесплатный заново накатаешь.Что делать-то? Акк в мусорку?.. там и премиум подключен ващето..((