Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Есть такие отзывы от пользователей, честно владеющих одним аккаунтом?
Есть. Знакомая - вообще не абузер. Заказывала первый раз в офис на работу с промокодом из своего банковского приложения сбер. Сказала, что отменили заказ и больше не смогла войти. Удалила приложение и забыла.)
Сам факт бана - абсолютная глупость. Бан по адресу (дому) - глупость вдвойне.

Последнее редактирование:
Есть. Знакомая - вообще не абузер. Заказывала первый раз в офис на работу с промокодом из своего банковского приложения сбер. Сказала, что отменили заказ и больше не смогла войти. Удалила приложение и забыла.)
Сам факт бана - абсолютная глупость. Бан по адресу (дому) - глупость вдвойне.
так ладно как пятак просто не давал бы заказ сделать с промом так он банит ак навечно тупость сбербанка , а потом Греф удивляется почему озон и вб его обскакали.

• Like +1
Реакции: Мари
А нет варинта из пятёрочки филе грудки за 290 рублей заказывать? Как я понял если она или любая красная цена будет в корзине сразу фрод(
В Купере и Я еде не отображается(
Ты думаешь тебя банит по филе?) Создай акк, добавь кофе, примени промо, если все ок, то собирай нужные тебе товары и потом удали кофе чтобы промо не слетел

[DAYS]Яндекс Еда отменяет. Как обойти? [/DAYS]

а в браузере тоже должно сбрасывать 750 в пятерочке? Просто у меня больше 470 не сбрасывает, может товары исключения? Есть список?
Да, вероятно расширили список исключений

Редиски..."промокод не действителен"
Спб

а в браузере тоже должно сбрасывать 750 в пятерочке? Просто у меня больше 470 не сбрасывает, может товары исключения? Есть список?
Да, вероятно расширили список исключений
да, товары-исключения. на странице соглашения внизу есть большой список.

• Like +1
Реакции: danx131131
Как связан купер и озон вб?
мегамаркет купер сбербанк одна лавочка , греф скулил на мвф что надо что то делать с озоном и вб так как они его задушили бедного, управленец криворукий просто. Зачем навечно блочить аки людям? Дай им заказывать без прома и все как магнит делает и пятак, по ошибке куча аков банит реальным новорегам, я закажу на соседский дом а его потом в бан и он ахуевает а шо такое а кто это сделал, у меняж 1 заказ типо . Бан по адресу ваще тупость полная.

• Facepalm
Реакции: zamok222 и zakupan
мегамаркет купер сбербанк одна лавочка , греф скулил на мвф что надо что то делать с озоном и вб так как они его задушили бедного, управленец криворукий просто. Зачем навечно блочить аки людям? Дай им заказывать без прома и все как магнит делает и пятак, по ошибке куча аков банит реальным новорегам, я закажу на соседский дом а его потом в бан и он ахуевает а шо такое а кто это сделал, у меняж 1 заказ типо . Бан по адресу ваще тупость полная.
Купер 💪,очень правильно фрод настроил.А так бы барыги уже всё убили....

Купер 💪,очень правильно фрод настроил.А так бы барыги уже всё убили....
в чем там правельность? спокойно все заказываешь когда знаешь как, а вот обычный новорег лапу сосет. По 20 заказов делаю там на изи в месяц ипать фрод сильный.

• Facepalm
Реакции: zamok222
Не по теме:

На этом форуме у некоторых пользователей определенно что-то с клавишей с запятой: один персонаж считает, что без них быстрее (видимо, для него одного), а другой пользователь их просто рандомно вставляет.

Это невозможно читать.

P.S. Обидеть авторов цели не было.

Не по теме:

На этом форуме у некоторых пользователей определенно что-то с клавишей с запятой: один персонаж считает, что без них быстрее (видимо, для него одного), а другой их просто рандомно пихает.
не ты не прав у меня все норм с клавишами тут проблема другая. Пунктуация хромает конкретно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

P.S. Обидеть авторов цели не было.
все по факту написал смысл обижаться тут

не ты не прав у меня все норм с клавишами тут проблема другая. Пунктуация хромает конкретно.

все по факту написал смысл обижаться тут
Я даже слова то такого не знаю "Пунктуация", а ты прям запятые не знаешь где ставить. Ага.

• Like +1
Реакции: J1mmy, Emilianna и antfrol
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Я даже слова то такого не знаю "Пунктуация", а ты прям запятые не знаешь где ставить. Ага.
Мои знания о пунктуации обусловлены тем, что у меня возникают серьёзные трудности с её применением. Было бы полезнее уметь правильно расставлять запятые.

Сегодня у кого нибудь промо проходил весна750 на свежем сделаном новореге? У меня промокод не действителен пишет