Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Разве сейчас возможно на один дом заказывать? Я что-то в последнее время даже не рискую проверять, ставлю дома рядом и иду забирать
Не поверишь, Замок на один диван заказывает. Естественно можно пролистывать это пиздабольство.

У меня то тоже все стабильно, только вот адрес всегда разный. Но и заходит и по второму третьему кругу бывает, но лучше не проверять, а то акк залипнет на неопределённое время

С десяток этого скама ненужного валяется на новых акках
Отчего же скам? 50% экспрессом, и на акках лежит по 200-250 баллов. Итого 250-300 рубликов вместо тыщи. За какие-то товары еще и кэша много возвращается. Выгоднее, чем в пукере выходит. С учетом того, что фрода нет, гораздо проще заказать.
А в малых городах, где нет самокатов и пукеров, вообще безальтернативный вариант. Ассортимент, конечно, скудный, но масло, сметану, молоко, консервы некоторые всегда можно найти.

Отчего же скам? 50% экспрессом, и на акках лежит по 200-250 баллов. Итого 250-300 рубликов вместо тыщи. За какие-то товары еще и кэша много возвращается. Выгоднее, чем в пукере выходит. С учетом того, что фрода нет, гораздо проще заказать.
А в малых городах, где нет самокатов и пукеров, вообще безальтернативный вариант. Ассортимент, конечно, скудный, но масло, сметану, молоко, консервы некоторые всегда можно найти.
Хз, у меня ничего нигде не лежит
70% товаров финальная цена, один этот факт вымораживает

вам сейчас приходят смс в приложении доставка супер? уже несколько дней зайти удается только через приложение купер по сбер ид

Дома..
С курьерами повезло, почти всегда одни и те же 2 человека
Да и когда из Достависты были и Еды курьеры, тоже с ними договаривался

• Like +1
Реакции: nanoge