Marat7814
Король флуда
у меня сработал в 10:40 по мск, все ок.ВЕСНА750 сегодня не идёт на пятёрке,разные устройства
у меня сработал в 10:40 по мск, все ок.ВЕСНА750 сегодня не идёт на пятёрке,разные устройства
у меня сработал на акке, на котором два дня назад не срабатывал.у меня сработал в 10:40 по мск, все ок.
все работает стабильноВЕСНА750 сегодня не идёт на пятёрке,разные устройства
Не подтверждаю! Заказ по данному промо полчаса назад успешно получен, и даже частично съеден!ВЕСНА750 сегодня не идёт на пятёрке,разные устройства

Сработал, но скидка 340р только. В чем интересно причинаВЕСНА750 сегодня не идёт на пятёрке,разные устройства
В продуктах. Товары исключения, все делаСработал, но скидка 340р только. В чем интересно причина
У меня ВЕСНА700 на одном акке зашёл, плашка вылезла, пробуйте ВЕСНА от 1 до 749)))ВЕСНА750 сегодня не идёт на пятёрке,разные устройства
Все на одну квартиру стабильно?все работает стабильно
Разве сейчас возможно на один дом заказывать? Я что-то в последнее время даже не рискую проверять, ставлю дома рядом и иду забиратьВсе на одну квартиру стабильно?
Не поверишь, Замок на один диван заказывает. Естественно можно пролистывать это пиздабольство.Разве сейчас возможно на один дом заказывать? Я что-то в последнее время даже не рискую проверять, ставлю дома рядом и иду забирать
да, без проблемВсе на одну квартиру стабильно?
Отчего же скам? 50% экспрессом, и на акках лежит по 200-250 баллов. Итого 250-300 рубликов вместо тыщи. За какие-то товары еще и кэша много возвращается. Выгоднее, чем в пукере выходит. С учетом того, что фрода нет, гораздо проще заказать.С десяток этого скама ненужного валяется на новых акках
Хз, у меня ничего нигде не лежитОтчего же скам? 50% экспрессом, и на акках лежит по 200-250 баллов. Итого 250-300 рубликов вместо тыщи. За какие-то товары еще и кэша много возвращается. Выгоднее, чем в пукере выходит. С учетом того, что фрода нет, гораздо проще заказать.
А в малых городах, где нет самокатов и пукеров, вообще безальтернативный вариант. Ассортимент, конечно, скудный, но масло, сметану, молоко, консервы некоторые всегда можно найти.
На Озоне есть по 2 руб, ещё на Яндекс маркете бывают по рублюкто где номера берёт для смсок?
можно ссыль?На Озоне есть по 2 руб, ещё на Яндекс маркете бывают по рублю
разные дома? или разные квартиры? забираешь на улице?У меня то тоже все стабильно, только вот адрес всегда разный.
Дома..разные дома? или разные квартиры? забираешь на улице?
Дома..
С курьерами повезло, почти всегда одни и те же 2 человека
Да и когда из Достависты были и Еды курьеры, тоже с ними договаривался
Сегодня пробовала т2 и мегу. На мегу так и не пришли смскивам сейчас приходят смс в приложении доставка супер? уже несколько дней зайти удается только через приложение купер по сбер ид