Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Да как вы вообще пятеру заказываете? не удалось активровать промокод,попробуйте другой.
Ради интереса адрес вообще в другой стороне города поставил - та же фигня вылазит.
устройство скорее всего пробивается

в последние дни совсем тяжко стало на доставку, всё отменяется: магнит, пятерка, самокат, еда, деливери, купер...

:7:ничего не тяжко,всё затаривается как всегда.Ты не заколебался акки плодить?
блин, ёмоё)) ну, буду искать способы) но антифрод явно у всех усилился в последнее время) до недавнего времени магнит на одну и ту же карту десятки, если не сотник заказов делал, а сейчас приходится и карты новые каждый раз создвать)
ну, а что поделать)

• Haha
Реакции: zamok222
блин, ёмоё)) ну, буду искать способы) но антифрод явно у всех усилился в последнее время) до недавнего времени магнит на одну и ту же карту десятки, если не сотник заказов делал, а сейчас приходится и карты новые каждый раз создвать)
ну, а что поделать)
ну лучше всего, у тебя получается создавать новые аккаунты на мипеде :8:

ну лучше всего, у тебя получается создавать новые аккаунты на мипеде :8:
да ёмоё, это первый)
я пока с проблемой банов моих акков не столкнулся, не полез искать инфу) а тут оказывается вот что у вас)

• Facepalm
Чё то случилось у пятерочки. Зашёл буквально часик назад взять колы без сахара попить. А аппарат самообслуживания выдает ошибку. Спросил одного из сотрудников "Что случилось?". Ответ : "Эта марка вообще не пробивается, возьмите другую." Пришлось идти домой без колы(

Чё то случилось у пятерочки. Зашёл буквально часик назад взять колы без сахара попить. А аппарат самообслуживания выдает ошибку. Спросил одного из сотрудников "Что случилось?". Ответ : "Эта марка вообще не пробивается, возьмите другую." Пришлось идти домой без колы(
ну бывает такое и в магнитах

• Haha
Что-то 5ка сегодня расстроила, два акка зафродило. "Не удалось применить промокод...". У кого как обстоят дела?

Один аккаунт у пятерки улетел в бан похоже. "этот промокод не действителен". Хотя на другом аккаунте тут же залетел