nanoge1
Бог флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Хз, у меня ничего нигде не лежит
70% товаров финальная цена, один этот факт вымораживает
Смотря для какого сервисакто где номера берёт для смсок?
устройство палится скорее всего, либо адрес другой нуженСамокат озверел . По двум аккам "промокод не применить ...". Это после ввода адреса![]()
Вчера делал 2 заказа. Оба тела сброшенные, но на одном сначала влез не в тот акк что нужно, вроде все почистил, вышел, но в итоге он зафродил как раз.устройство палится скорее всего, либо адрес другой нужен
приму 1 с блгОтдам промокоды 450/500 на первый заказ в Самокате.
Если осталсяОтдам промокоды 450/500 на первый заказ в Самокате.
Буду рад получить один, если остался ещё.Отдам промокоды 450/500 на первый заказ в Самокате.
И мне, если осталисьОтдам промокоды 450/500 на первый заказ в Самокате.
Взял бы одинОтдам промокоды 450/500 на первый заказ в Самокате.
У меня так было, когда сделал много заказов в пред. день и в день заказа. Через сутки снова дал возможность заказов. Адрес не менял.Самокат озверел . По двум аккам "промокод не применить ...". Это после ввода адреса![]()
Пробовал заказать на другой адрес?Посмотреть вложение 1043942у меня беда товарищи, не проходят промокоды. Каждый раз удаляю приложение магнит, через режим полета меняю ай пи адрес, чищу рекламный индификатор,новые номера, беру с Мегафон, почты обычно использую одноразки. И в последние разы, не пускает на промокод, при этом даже родные промокоды из приложения не проходят, пробывал со своего основного аккаунта зайти в магнит и сделать заказ, всё равно не пропускает промокод. Все заказы делаю через клон приложение магнит. У меня подозрение на плей Маркет, может бытьчто через него магнит чекает устройство? Какие есть идеи как это пофиксить?
70% финалка еще и фрод крутят , что творят гады.Пробовал заказать на другой адрес?