Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Какие сейчас есть промики на повторки Самокат? В личке есть 600/200 но маловат.

кто где номера берёт для смсок?
Смотря для какого сервиса
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
SmartSelect_20260409-164457_Chrome.webp

• cat smile
Реакции: nanoge
Самокат озверел . По двум аккам "промокод не применить ...". Это после ввода адреса :sweetjesusface:

устройство палится скорее всего, либо адрес другой нужен
Вчера делал 2 заказа. Оба тела сброшенные, но на одном сначала влез не в тот акк что нужно, вроде все почистил, вышел, но в итоге он зафродил как раз.

• Like +1
Реакции: sashafast
Самокат озверел . По двум аккам "промокод не применить ...". Это после ввода адреса :sweetjesusface:
У меня так было, когда сделал много заказов в пред. день и в день заказа. Через сутки снова дал возможность заказов. Адрес не менял.

• Like +1
Реакции: igrk
1000174861.webp
у меня беда товарищи, не проходят промокоды. Каждый раз удаляю приложение магнит, через режим полета меняю ай пи адрес, чищу рекламный индификатор,новые номера, беру с Мегафон, почты обычно использую одноразки. И в последние разы, не пускает на промокод, при этом даже родные промокоды из приложения не проходят, пробывал со своего основного аккаунта зайти в магнит и сделать заказ, всё равно не пропускает промокод. Все заказы делаю через клон приложение магнит. У меня подозрение на плей Маркет, может бытьчто через него магнит чекает устройство? Какие есть идеи как это пофиксить?

• Sad
Реакции: Незнакомка
Ни у кого случайно нет промокода на самокат 500/1000?)) Хочется на товар со скидкой применить. Могу предложить 450/500

Посмотреть вложение 1043942у меня беда товарищи, не проходят промокоды. Каждый раз удаляю приложение магнит, через режим полета меняю ай пи адрес, чищу рекламный индификатор,новые номера, беру с Мегафон, почты обычно использую одноразки. И в последние разы, не пускает на промокод, при этом даже родные промокоды из приложения не проходят, пробывал со своего основного аккаунта зайти в магнит и сделать заказ, всё равно не пропускает промокод. Все заказы делаю через клон приложение магнит. У меня подозрение на плей Маркет, может бытьчто через него магнит чекает устройство? Какие есть идеи как это пофиксить?
Пробовал заказать на другой адрес?

• Wow
Реакции: nanoge