nanoge1
Бог флуда
Сказать я рот вашего х5 шатал, удаляйте наха что ему ему сказать? "выдает ошибку. удалите"? и удалят после этого? через чат пишите?
Сказать я рот вашего х5 шатал, удаляйте наха что ему ему сказать? "выдает ошибку. удалите"? и удалят после этого? через чат пишите?
а если в аккаунт не войти (дату рождения при попытке входа меняет на неподходящую) то уже всё, ничего не сделать?Сказать я рот вашего х5 шатал, удаляйте нах
Дату рождения?? не понимаю о чем речь. Где для входа в х5 спрашивают дату ?а если в аккаунт не войти (дату рождения при попытке входа меняет на неподходящую) то уже всё, ничего не сделать?
вот через сайт вхожу, ввожу номер телефона, появляется форма с датой, после ввода, дата меняется автоматом на левую (переставляются цифры) и всё...Дату рождения?? не понимаю о чем речь. Где для входа в х5 спрашивают дату ?
Не встречался с таким, техническая какая то тема наверно...вот через сайт вхожу, ввожу номер телефона, появляется форма с датой, после ввода, дата меняется автоматом на левую (переставляются цифры) и всё...
на нескольких аккаунтах уже так стало, раньше такого не было. Похоже на блокировкуНе встречался с таким, техническая какая то тема наверно...
попробуйте сделать это всё через компьютер такой проблемы не будет думаю а вот приложение в защите у них сильнее настроенона нескольких аккаунтах уже так стало, раньше такого не было. Похоже на блокировку
Так ведь то что описали это фрод, а не товары неподходящиеЭто значит что вы где то какие то продукты не правильно добавили в заказ у меня так было я вышел всё удалил и снова собрал полную корзину и промокод у меня применился
это именно через компьютер..попробуйте сделать это всё через компьютер такой проблемы не будет думаю а вот приложение в защите у них сильнее настроено
Значит через телефон))это именно через компьютер..
виндовс vista должна у вас установлена быть тогда пятёрочка хорошо работает вот в чём проблемаэто именно через компьютер..
а если виндовс xp, то еще лучшевиндовс vista должна у вас установлена быть тогда пятёрочка хорошо работает вот в чём проблема
На 98ой лучше всего проходита если виндовс xp, то еще лучше
Комп должен быть пентиум 386На 98ой лучше всего проходит
На bolgen OS тоже нормвиндовс vista должна у вас установлена быть тогда пятёрочка хорошо работает вот в чём проблема
а толку от него теперь, он вроде и новый, а заказать с промиком не даст теперь.а после удаления аккаунта пятерки. через сколько он снова "новый" ?